Tommaso Pancioli conquista il Bronzo nella categoria White Yellow -37 kg

Christian Sfienti Oro con il Maestro Giacomo Jack Niccolai

Bella prova del Dream Team Taekwondo del Maestro Giacomo Niccolai della Palestra New Kanan Club di Monsummano Terme, che ha preso parte con una piccola rappresentanza dei suoi atleti questo weekend 2/3 giugno 2018, al Torneo Kim&Liu.

Il Torneo alla sua 13ma edizione è la più grande gara europea dedicata ai bambini e si è svolta in uno degli scenari più suggestivi dello sport italiano: l'area del Foro Italico di Roma.

Nella giornata di Sabato 2 giugno 2018 ha gareggiato Christian Sfienti, classe 2008. Il piccolo monsummanese ha messo in atto le tecniche apprese e ha saputo gestire con intelligenza i combattimenti. Dopo ben quattro incontri in un girone difficile, ha conquistato l'oro vincendo il Kim & Liu  per la sua categoria -33kg White Yellow.

Domenica 3 giugno 2018 hanno gareggiato:

Niccolai Gabriele White Yellow -30kg uscito al primo incontro,

Davide Gentile White Yellow -33kg

Iordache Edoardo White Yellow -33kg che nonostante una buona prova non sono riusciti ad accedere alla fase finale del torneo;

Pancioli Tommaso White Yellow -37 kg che ha ha invece conquistato il bronzo dopo aver disputato un combattimento intenso.

Le buone prestazioni di questo weekend in un contesto così importante, fanno ben sperare per il futuro.