Ottimi risultati alle finali regionali riservate alle categoria ragazzi, juniores,cadetti, seniores e allievi

La squadra Propaganda del Nuoto Valdinievole brilla a Fucecchio alle finali regionali riservate alle categorie ragazzi, juniores, cadetti, seniores ed allievi.

Molto soddisfatti gli allenatori Erika Picchi, Valentina Rigo e Samuel Giuntoli sia per i risultati ottenuti nell'ultimo appuntamento stagionale che per la continua crescita in questa annata del numeroso e promettente gruppo Propaganda.

Nella specialità 50 metri delfino salgono sul gradino più alto del podio Linda Billocci, Gabriele Giovacchini, entrambi categoria cadetti, e Fabio Santini (seniores). Secondo posto per i cadetti Aurora Incerpi e Luca Serra. Tre primi posti arrivano dai 50 metri dorso con Thomas Sfienti (ragazzi), Lorenzo Nucci (juniores) e Gabriele Borghini (cadetti).

Seconda posizione per Gabriele Lollini (ragazzi), Lorenzo Melosi (cadetti) e Maurizio Tellini (seniores) mentre Bianca Lucarelli (ragazzi) è terza. Nei 100 misti Mattia De Martin Mazzalon (ragazzi) è primo, Clarissa Rofi (ragazzi) termina seconda e Thomas Sfienti (ragazzi) chiude terzo.

Prima posizione, nei 50 rana, per Clarissa Rofi (ragazzi) e Mattia De Martin Mazzalon (ragazzi). Terza piazza per Gabriele Lollini (ragazzi), Sara Banelli (cadetti) e Eugen Mereacre (cadetti).

Nei 50 stile libero Fabio Santini (seniores) sale sul gradino più alto del podio, Gabriele Giovacchini (cadetti) e Lorenzo Nucci (juniores) sono secondi, Vittoria Pancanti (ragazzi) e Linda Billocci (cadetti) chiudono al terzo posto.

Molto bene le staffette. Prima posizione sia per la 4x50 misti cadetti (maschile e femminile) che seniores maschile, secondo posto per la 4x50 misti sia femminile che maschile mentre la 4x50 misti juniores maschile è terza.