42 staffette hanno preso parte alla Staffetta della Misericordia a Campiglio

CAMBIO STAFFETTA

CAMPIGLIO-PISTOIA- 42 staffette divise in varie categorie si sono date battaglia nella frazione di Campiglio nella ''Staffetta della Misericordia'' organizzata dal Gruppo Podistico Campiglio e con la collaborazione tecnica della Silvano Fedi Pistoia e dove si assegnavano anche i titoli di campione toscano Uisp di staffetta su strada, sulla distanza di metri 3000 che ogni componente la staffetta dovevano percorrere per un totale di metri 9000.Nella categoria Assoluta uomini le formazione fiorentina delle Panche Castelquarto Firenze (Nicese-Poggi-Farhate) si aggiudica la gara con il tempo complessivo di 28'23'',al seecondo posto si classifica l'Atletica Calenzano (Ghergut-Guidotti-Leonardi) a 54'' e terza la formazione pistoiese della Silvano Fedi (Bugiani-Vannuccini-Gasperetto).Nei veterani uomini il primo posto lo conquista la formazione pratese del Gruppo Sportivo Le Lumache Mezzana (Antonelli-Cambi-Pellegrinotti) che termina in 33'07' e precedono le formazioni della Silvano Fedi Pistoia e Le Panche Castelquarto Firenze. Nei Veterani argento doppio podio per La Silvano Fedi che conquista il podio più alto con Coco-Mei-Begliomini, fermado il cronometro sul tempo di 35'04'' seguita dalla formazione della Silvano Fedi e dalle Panche Castelquarto.Nella categoria femminile assoluta vince la gara l' Orecchiella Garfagnana (Mucci-Secci-Prunea) che termina la in 35'43'',al secondo posto con un distacco di 2'45'' le Panche Castelquarto Firenze (Aversa-Manetti-Brizzi) e terza l'altra formazione della società fiorentina delle Panche Castelquarto.Nelle donne veterane primo posto per UP Isolotto Firenze (Sicuranza-Giudice-Ducci) in 44'49, al secondo posto Le Panche Castequarto Firenze.Nella classifica di società dove si assegnava il ''Memorial Sandro Maestriperi'' si classifica prima Le Panche Castelquarto Firenze con punti 237, seguita dalla Silvano Fedi Pistoia con 201 punti e dall'Atletica Calenzano con punti 38.