Primati personali, buone prestazioni, 2 bronzi al 52° Meeting internazionale di Ginevra

I ragazzi del Nuoto Valdinievole insieme a quelli del Chimera Nuoto Arezzo

L'Asd Nuoto Valdinievole ha preso parte al 52° Meeting Internazionale di Ginevra, svolto dal 18 al 20 gennaio al centro sportivo Vernets. Un'esperienza unica e indimenticabile per quattro ragazzi della squadra "Categoria", guidati dall'allenatore Federico Cambi, che hanno affrontato forti nuotatori, con partecipazioni anche alle Olimpiadi, provenienti da altre nazioni come Gran Bretagna, Scozia, Stati Uniti, Francia, Algeria, Kazakistan, Kirghizistan e ovviamente Italia e Svizzera.

Protagonisti di questa bella avventura sono stati la juniores Aurora Bianucci (classe 1998) ed i "cadetti" Simone Innocenti, Matteo Marmi e Leonardo Stefanelli, tutti anno 2000, i quali hanno condiviso viaggio, gare ed emozioni con gli "amici" del Chimera Nuoto Arezzo.

Due medaglie di bronzo sono conquistate da Aurora Bianucci nei 400 stile libero (4'26'' e 67) e nei 1500 stile (17' 19'' e 88) ed ha chiuso in una buona sesta posizione (9'10'' e 19) nella finale degli 800 stile. Bel traguardo raggiunto anche da Simone Innocenti che si è piazzato al sesto posto, con il tempo di 2'09'' e 59, nella finale dei 200 metri farfalla. Buoni riscontri cronometrici anche nei 50 farfalla (26'' e 82) e nei 100 farfalla (58'' e 32). Ad un passo dalla finale Leonardo Stefanelli che è arrivato decimo (58 secondi) nelle batterie dei 100 farfalla ed ha fatto registrare buoni tempi nei 50 stile (25'' e 06) e nei 50 farfalla (26'' e 25).

Niente finale per Matteo Marmi che però ha migliorato il record personale nei 50 dorso (32'' e 03), 50 rana (37'' e 04) e nei 100 dorso, conclusi in 1' 09'' e 90.

Fonte: Asd Nuoto Valdinievole