La squadra chiesinese supera 2 a 0 il Massa Macinaia

Finale play off

Il Chiesina 2010 supera 2-0 il Massa Macinaia sul campo in sintetico di Altopascio e si aggiudica i playoff del campionato di prima serie AICS Lucca.

Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate ma nel secondo tempo una bella azione di Francesco Quiriconi (capocannoniere del campionato) ed il successivo raddoppio di Vieri Frassinesi hanno portato la squadra chiesinese alla vittoria. Dopo il successo due settimane fa in coppa di Lega i ragazzi di Daniele Natali e Leonardo Di Vita hanno così confermato il terzo posto in campionato. Rimane il rammarico per la finale persa di un soffio in campionato regionale ma la stagione resta ricca di soddisfazioni.

Questa la rosa completa della formazione e della dirigenza.

Portieri: Daniele Conforti, Gabriele Del Papa, Daniele Lorenzini

Difensori: Gionatan Bellandi, Giuseppe Bellandi, Lorenzo Franceschini, Andrea Giusti, Flavio Grazzini, Francesco Mustari, Lorenzo Perillo, Fabrizio Perondi, Giacomo Quiriconi, Lorenzo Vignali, Maurizio Vignali, Lucio Vranca

Centrocampisti: Alessio Diolaiuti, Gianmarco Fioravanti, Federico Lorenzi, Simone Lorenzi, Eugenio Moschini Pancioli, Niccolò Napoli Riccardo Ponsiani, Francesco Vigna, Simone Volterrani

Attaccanti: Vieri Frassinesi, Andrea Magrini, Tommaso Michelotti, Luca Puccinelli, Federico Quiriconi, Francesco Quiriconi

Allenatori: Leonardo Di Vita e Daniele Natali. Presidente e guardalinee: Giacomo Ghirardi. Massaggiatore e magazziniere: Fabrizio Vincenzo Caioni. Dirigenti accompagnatori: Carlo Cortesi e Raffaele Sorice