Montecatinimurialdo: un weekend in chiaro scuro

Buoni successi con le giovanili con i 2000 ancora in testa alla classifica, si allontanano invece le final eight di Coppa Toscana per la prima squadra

Montecatini Terme

E' andato in archivio un weekend tutto sommato positivo per il settore giovanile del Montecatinimurialdo.

Il '99 ha battuto il Ponte 2000 per 3-0 e consolidato il terzo in classifica posto alle spalle di Montalbano e Via Nova.

Bene anche il 2000 di Massimo Dessì, che ha superato 2-0 il Poggio a Caiano confermandosi in vetta alla classifica davanti allo Zentih Audax.

E' arrivata invece la sconfitta, la prima dopo 8 vittorie di fila, per i Giovanissimi 2001: l'1-0 incassato dal Ponte 2000 costringe inoltre i ragazzi di Paolo Zocco ad abbandonare la prima posizione proprio in favore dei pontigiani.

Vittoria per 2-0 in trasferta per il 2002 sul campo del Pescia, perde invece il 2001 impegnato nel girone di Lucca in casa contro Migliarino.

Passando alla prima squadra, si allontanano bruscamente le final eight di Coppa Toscana Serie D per la squadra di calcio a 5.  Nell'ultimo turno infatti i biancocelesti hanno rimediato la seconda sconfitta stagionale (5-2) nella proibitiva trasferta pisana contro il FiveToFive, capolista imbattuta del girone. Ciaramella aveva pareggiato i conti dopo il primo vantaggio avversario, ma tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo i pisani sono venuti fuori e hanno dilagato fino al 5-1. Inutile il punto del 5-2 firmato da Cioffi nel finale. Adesso, con ancora due gare da giocare, le cose per i termali si sono assai complicate: la prossima partita infatti sarà davvero l'ultimo appello per i biancocelesti, che saranno ospiti della seconda in classifica United Pisa. In caso di sconfitta le porte delle final eight per la squadra di Ciofi si chiuderanno definitivamente.

Fonte: GSD Montecatinimurialdo