Shoemakers Esordienti: i ciabattini vincenti contro One Team Valdinievole.

63-31 il punteggio finale.

Monsummano Terme.

Al PalaCardelli di Monsummano Terme è andato in scena il derby tra One Team Valndievole e Shoemakers Youth valevole per il campionato Esordienti.

A spuntarla sono stati i ciabattini che all'inizio faticano facendo confusione in attacco e prendendo canestri facili in difesa, ma da metà primo quarto in poi la musica cambia.

Gli Shoemakers infatti conquistano margine volando in contropiede e nel secondo quarto il parziale di 16-0 a favore dei ciabattini segna il macht.

La concentrazione cala nel secondo tempo, con i ragazzi alla continua ricerca della giocata individuale a discapito del gioco collettivo, ma nulla di preoccupante per coach Innocenti, con la squadra che continua a ammassare margine sugli avversari.

Tabellini: Belli 12, Simoncini 10, Bonfanti 3, Lucarelli 6, Ciambellotti 11, Gallorini 5, Pillai 8, Delillo 4, Parlanti 4, Gallieco, Romoli, Bruni. Allenatore: Innocenti.

Fonte: Ufficio Stampa Shoemakers Basket.