Prima Divisione, Old Boys tornano al successo dopo tre ko di fila

I ragazzi di coach Berti e Meucci hanno espugnato (71 a 61) il parquet garfagnino del Cefa Basket

La compagine dell'Old Boys vittoriosa in Garfagnana

Montecarlo

Dopo tre sconfitte consecutive gli Old Boys Basket tornano finalmente alla vittoria espugnando il campo del Cefa Basket con il risultato finale di 61-71.

I ragazzi di coach Berti-Meucci approcciano male la partita, segnando solo 8 punti nel primo quarto.

L'atteggiamento continua ad essere molle anche nel secondo tempino, concedendo ai padroni di casa facili canestri che li porterà all'intervallo lungo sotto di 12 lunghezze (36-24).

Nella ripresa i Boys cambiano faccia, aumentano l'aggressività difensiva e, complice anche una serie di falli tecnici fischiati ai garfagnini, piazzano il break di 22-15 riportandosi a contatto nel punteggio. Il match rimane in equilibrio fino all'ultimo minuto di gioco, è qui che gli ospiti piazzano l'allungo decisivo per la vittoria finale.

Bene tutti i ragazzi schierati da Berti-Meucci ottenendo unsuccesso importante che dà morale e smuove la classifica.