Bocce, pareggio casalingo per l'AVIS Montecatini

I termali impattano contro l'Alto Verbano

Montecatini Terme

La Montecatini AVIS  non va oltre il pareggio(1-1) nello scontro casalingo contro i varesini dell’Alto Verbano, questo il verdetto dell’undicesima giornata del massimo campionato di bocce.

Un incontro  dai due volti, dove nella prima parte i termali hanno dominato, Bagnoli per la prima volta in questa stagione gioca a par suo e surclassa Giuseppe D’Alterio in entrambi i set, mentre la terna dopo aver subito nel primo set si riscatta immediatamente aggiudicandosi il secondo, si va al riposo in vantaggio per 3-1, sembra la giornata buona.

Nella ripresa invece gli atteggiamenti cambiano,i termali  sono sembrati  intimoriti dai lombardi ed hanno subito la rimonta grazie alle due sconfitte in coppia da parte di Bagnoli-Alessi, sostituito poi con Bassi,  mentre Lorenzini–Russo sempre in vantaggio nel primo set venivano superati sul filo di lana, fortunatamente dominavano poi nel secondo set conquistando quel pareggio che alla fine forse rimane un po’ stretto alla formazione di casa.

Un altro problema per la formazione del Presidente Moreno Zinanni viene dai risultati della giornata odierna, la Rinascita Modena centra l’obbiettivo sconfiggendo il Fashion Cattel Treviso lasciando ai termali solo l’Ancona 2000 quale possibile soggetto per un eventuale ricongiungimento.

Questo lo score dell’incontro: - Alessi-Russo-Lorenzini – Chiappella-Andreani-Signorini 5-8, 8-6, Bagnoli – D’Alterio 8-5, 8-3, Lorenzini-Russo – Chiappella-Signorini 5-8, 8-4, Bagnoli-Alessi (1° set Bassi) – D’Alterio-Andreani 3-8, 3-8. Direttore dell’incontro il Signor Ottavio Pederzini di Bologna.