Debutto con vittoria per la Nico Basket Femminile

Le ragazze di Rossi piegano Il Fotoamatore Firenze

Massa e Cozzile

La Nico Basket Massa e Cozzile apre il campionato  con una sofferta, ma meritata vittoria contro il Fotoamatore Florence.

Primo quarto equilibrato, con Nerini trascinatrice con 6 punti, che si chiude 12-9, secondo quarto con un leggero allungo da parte delle padroni di casa +9 all intervallo.

Nel terzo quarto le Fiorentine rientrano in gara grazie a Ciantelli, 10 punti, vincendo il tempino 14-16.

Inizio ultimo quarto con il Fotoamotore che riesce a portarsi a -4, ma le rosa nero riescono a gestire il vantaggio chiudendo con +8, risultato finale  65-57 .

Buona prova collettiva in attacco con Maffei, Orsini e Petri in doppia cifra, mentre di sicuro da registrare la difesa, 57 punti subiti sono molti .

Prossima partita il 29 ottobre a Pontedera .