Torneo Basket al Pesto di Genova per gli Esordienti Shoemakers.

I risultati della prima giornata

Inizia oggi l’avventura Ligure con la partita di esordio per i giovani ciabattini, la squadra presente a Genova è composta da Emanuele Briganti, Matteo Bruni, Andrea Cecchi, Lorenzo Ciricugno, Matteo De Lillo, Simone Fratini, Lorenzo Gallorini, Albert Grintescu, Lorenzo Lucarelli, Matteo Mascani, Michael Mazzei Innocenti, Duccio Nardi, Filippo Parlanti, Thomas Sfienti, Alessandro Tognozzi, Fabio Vignola, coach Marco Innocenti e vice Fabio Ielli.

E’ un esordio vincente la prima partita contro Meeting Club Genova, nonostante l’inizio sornione per i ragazzi di Coach Innocenti che finiscono il primo quarto sotto di due (6-8), riuscendo a recuperare ed a superare gli avversari prima dell’intervallo (14-12), è in difesa che i giovani ciabattini fanno la differenza bloccando l’attacco ligure e portarsi a +10 alla fine del terzo, il finale è un buon mix e fissa il punteggio sul 38-12.

Shoemakers – Meeting Club Genova : 38-12

1° Tempo : 6-8 (Briganti, Tognozzi, Gallorini, Parlanti, Mazzei Innocenti, Vignola, Nardi)

2° Tempo : 14-12 (Bruni, Mascani, Cecchi, De Lillo, Fratini, Sfienti, Griuntescu)

Seconda partita del girone contro la Pallacanestro Busalla, l’atteggiamento in campo dei ciabattini è sicuramente cambiato, rinfrancato dalla prima vittoria i ragazzi entrano in campo e subito si vede un buon avvio di partita concludendo il primo quarto in vantaggio (11-6), il secondo tempo vede aumentare il bottino a + 13, il terzo ed il quarto vede sempre i ciabattini protagonisti con una buona difesa che permette di giocare un finale tranquillo e di conquistare così la seconda vittoria.

Shoemakers – Pallacanestro Busalla : 49 - 34

1° Tempo : 11-6 (Briganti, Fratini, Ciricugno, Lucarelli, Parlanti, Sfienti, Duccio)

2° Tempo : 23-10  ( Cecchi, Bruni, Gallorini, De Lillo Mascani, Mazzei Innocenti, Grintescu)

4° Tempo : 49-34 ( Cecchi, Bruni, Gallorini, De Lillo Mascani, Mazzei Innocenti, Grintescu)