I risultati della seconda giornata

Rientro al PalaVirtus per la seconda giornata del torneo Basket al Pesto, gli Shoemakers incontrano la capolista del girone My Basket Genova per la terza partita. Gli avversari fino ad ora comandano a punteggio pieno il girone infliggendo agli avversari parziali notevoli. A completare la squadra è tornato Kevin Zampino dopo l’influenza di questi giorni che non gli ha permesso di giocare la prima giornata del torneo.

Una partita che già dai primi minuti si prospetta dura, vede impegnati i ragazzi sotto un buon profilo tecnico. Il primo quarto viene giocato in maniera molto nervosa da entrambe le squadre e si conclude con il vantaggio a favore degli avversari. Nel secondo tempo i ciabattini riescono ad alzare la testa e finiscono a +1, il terzo ed il quarto tempo nonostante una grande difesa dei ragazzi monsummanesi i liguri riescono a prendere 3 canestri dalla distanza che tagliano le gambe ed il morale, un buon finale di gara permette agli shoemakers di recuperare restando purtroppo dopo il fischio finale a -7.

Shoemakers – My Basket Genova : 23 - 30

1° Tempo: 8 -9 (De Lillo, Parlanti, Lucarelli, Zampino, Fratini, Vignola, Sfienti, Mazzei Innocenti)

2° Tempo: 12-11  (Cecchi, Bruni, Tognozzi, Gallorini, Briganti, Grintescu, Ciricugno)

3° Tempo: 18-25 (De Lillo, Parlanti, Lucarelli, Zampino, Fratini, Vignola, Sfienti, Mazzei Innocenti)

4° Tempo: 23-30 (Cecchi, Bruni, Tognozzi, Gallorini, Briganti, Grintescu, Ciricugno)

Quarta ed ultima partita del girone contro la lombarda Assago, questa partita potrebbe portare a far giocare i ciabattini la finale per il terzo e il quarto posto. Squadra compatta quella milanese che concede poco o nulla ai ragazzi biancorossi, tempi che si concludono punto a punto. Una nota cuiriosa del terzo quarto è quella di aver realizzato solamente 2 punti all’ultimo secondo su tiro libero. La fine vede arrotondare il punteggio con buoni canestri costruiti da entrambe le squadre.

Shoemakers – Assago : 26-20

1° Tempo: 8-4 (Lucarelli, Mascani, Ciricugno, Gallorini, Parlanti, Zampino, Vignola)

2° Tempo: 12-11 (Cecchi, Bruni, De Lillo, Fratini, Grintescu, Tognozzi Nardi)

4° Tempo: 26-20 (Cecchi, Bruni, De Lillo, Fratini, Grintescu, Tognozzi Nardi)