Torneo Basket al Pesto di Genova gli Esordienti Shoemakers agganciano il podio.

I risultati della terza ed ultima giornata.

E’ un mezzogiorno di fuoco quello della finale per il terzo e quarto posto di oggi, gli Shoemakers affronteranno BKI Imperia per conquistare l’ultimo posto disponibile per il podio. I liguri in questo torneo hanno ben affrontato tutte le avversarie e sono cadute all’ultimo quarto contro una buona Endas Pistoia che ha fatto razzia di vittorie e che è approdata in finale.

Primo tempo molto equilibrato squadre attente in difesa e che concedono poco, in campo il primo quintetto composto da Cecchi, Tognozzi, Ciricugno, Fratini e De Lillo, è proprio quest’ultimo che avvia il punteggio con il primo canestro, entrano a seguire al quintetto Zampino e Sfienti, fissando a +1 il primo fischio (8-7). Il secondo quarto vede protagonisti Briganti, Lucarelli, Gallorini, Parlanti e Mascani che grazie all’inserimento di Mazzei Innocenti e Vignola arrotondano a +6 (20-14). Il terzo tempo c’è da soffrire, gli avversari riescono a recuperare molti palloni e si portano a -1 dai ciabattini che devono affrontare l’ultimo quarto con tutto da rifare. Ultimo tempo ricco di emozioni che vede protagonisti gli shoemakers con un parziale di tempo di 9 ad 1, conquistando così il podio al terzo posto.

Shoemakers – BKI Imperia : 39-30

1° Tempo: 8-7 (Cecchi, Tognozzi, De Lillo, Ciricugno, Fratini) (Zampino, Sienti)

2° Tempo: 20-14 (Briganti, Lucarelli, Gallorini, Parlanti, Mascani) (Mazzei Innocenti, Vignola)

3° Tempo: 30-29 (Cecchi, Tognozzi, Fratini, Del Lillo, Ciricugno) (Sfienti, Zampino)

4° Tempo: 39-30 (Briganti, Lucarelli, Mascani, Parlanti, Gallorini) (Mazzei Innocenti, Vignola)

Tabellino: Cecchi 8, De Lillo 2, Sfienti 2, Fratini 4, Ciricugno 2, Parlanti 11, Briganti 3, Mazzei Innocenti 2, Lucarelli 2, Gallorini 4.