Cg Serramenti supera la Pallacanestro Femminile Viareggio

CG SERRAMENTI ALTOPASCIO - PALL. FEMM. VIAREGGIO: 49-39 (9-9; 24-15, 37-27; 49-39)

Nella foto Elisa Sutera

Il Cg Serramenti riscopre il sottile piacere dei due punti superando al PalaBox la Pallacanestro Femminile Viareggio. Buona prova delle altopascesi che, seppur senza speranze di playoff, hanno onorato al meglio i colori che indossano con una gara attenta. Dopo l’equilibrio iniziale (9-9) è la seconda frazione a scavare il solco con le versiliesi. La difesa rosablu alza i toni ed i contropiedi si sprecano, il parziale di 15 a 6 procura un +9 all’intervallo (24-15) che non fa dormire sonni tranquilli alla “Giuntoli Band” ma rappresenta un buon tesoretto per la ripresa. Ripresa che conferma quanto di buono è stato visto in prossimità della pausa lunga con il Cg Serramenti bravo a gestire il vantaggio in ambito doppia cifra, senza mai far tornare in gara le avversarie. Positivo il rendimento di tutto il team con Sutera (17 punti e tanta sostanza) ad elevarsi sul resto del team.

CG SERRAMENTI ALTOPASCIO - PALL. FEMM. VIAREGGIO: 49-39 (9-9; 24-15, 37-27; 49-39)

Arbitro: Fantasmi di Gabbro

CG SERRAMENTI: Menicucci 4, Sutera 17, Benedetti Stefanini R., Calanchi 9, Benedetti Stefanini F. 9, Conforti, Guidi 6, Braccini 2, Grassi 2. All. Giuntoli