Caffè Donnini Avvenire 2000 - Orza Rent Nico Basket : 50-46

Altra vittoria per la Orza Rent Nico Basket sul campo del Caffe Donnini Avvenire 2000 Firenze.
Avvenire 2000 che è sempre stato in partita, addirittura nel concitato finale avrebbe potuto, con un pò di esperienza in più, portare a casa la  vittoria.
Partita punto a punto per i primi 2 quarti, primo quarto 11-10 per le ospiti e al riposo lungo sul 24-19, sempre per le ragazze di Biagi.
Poiché il Basket è uno dei pochi sport basato sui numeri, da registrarne un incredibile 8 su 24 dal pitturato per le Rosa Nero, questo a conferma della scarsa concentrazione, che la Nico Basket ha in questo tipo di gare con squadre meno organizzate e con valore tecnico minore.
Inizio terzo quarto con la Nico che riesce con una difesa più aggressiva e con diversi contropiedi a portarsi avanti di 16 punti, 44-28 a 1.57 alla sirena, ma con le fiorentine che reagiscono e con un break di 5 a 0 chiudono il quarto sul 44-33.
Quarto finale con le massesi in completa confusione, con palle perse a ripetizione e con scelte in attacco ridicole per non parlare della difesa inesistente, tutto questo porta le ragazze di Pavi, fino al meno 2, 48-46 a 40 secondi alla fine con palla in mano, ma come sempre accaduto fino ad ora, le massesi trovano la forza di stringere le maglie e chiudere la via del canestro, la partita finisce sul 50-46 .
Speriamo che in settimana lo staff tecnico e la dirigenza riescano a far cambiare l’atteggiamento delle ultime partite alle Rosa Nero in vista del finale di stagione e della partita che sabato le vedrà di fronte alla seconda della classe la Target S Giovanni Valdarno, partita che avrà luogo al PalaVinci di Montecatini Terme sabato 18 febbraio alle 21,00.