Cede tra le mura amiche il Cg Serramenti contro il P.G.P. Pistoia

CG Serramenti Altopascio - P.G.P. Pistoia 37-44

Cede tra le mura amiche il Cg Serramenti. Nel big match di giornata le rosablu lasciano passare le pistoiesi che agganciano quindi le altopascesi al comando della classifica. Un secondo quarto dove non ha funzionato quasi nulla ha marchiato la gara in modo quasi decisivo. Le ragazze di Giuntoli dopo aver chiuso sul +3 al primo fischio (12-9)  si smarriscono nei restanti 10 minuti, subendo un parziale tagliagambe di 17 a 5 per il -7 all’intervallo (17-26). Nella ripresa Guidi e compagne entrano sul parquet con un’altra faccia e riescono a rientrare a stretto contatto delle ospiti (30-31). Ma forse lo sforzo profuso per tornare dentro al match viene pagato nei minuti finali, dove le pistoiesi appaiono più lucide e più toniche. Vince Pistoia e lo fa con pieno merito. Una sconfitta ch non pregiudica niente in chiave playoff a condizione che venga assorbita e dimenticata in tutta fretta.