La Montecatini A.V.I.S. cade a Perugia

Contro i forti umbri è una débacle nella prima giornata di campionato

Montecatini Terme

Giornata da dimenticare per la Montecatini AVIS, i biancocelesti del Presidente Moreno Zinanni  scivolano a Perugia superati dall’’APER, sorpresi da un avversario fortissimo, la compagine umbra e stata costruita per vincere il campionato, la debacle è stata netta,unico rimpianto con un pizzico di esperienza in più i giovanissimi ragazzi termali potevano sicuramente addolcirla, abituati a fare il compitino facile –facile manca loro quel cambio di marcia per sfruttare quelle occasioni che capitano per far cambiar faccia alla partita.

Il primo turno del campionato per i termali  partiva tutto in salita nel singolo , all’inizio del match, la situazione è parsa subito chiara con un’ ispiratissimo  Santucci  (sontuosa la sua prova) che rifila un doppio e perentorio 8-2 e 8-0 a D’Alterio , nella primo set di  terna Franci – Pacini -  Matalucci  opposti a Palazzetti (sostituito nel secondo da D’Alessandro) –Maccarelli-Brutti  hanno avuto a disposizione un paio di occasioni per aggiudicarselo, non ci sono riusciti e alla lunga la vittoria è andata agli umbri, nelle coppie clamorosa occasione capitata a Franci – Matalucci  sul 4-4 pallino a fondo tavola ampissimo spazio a disposizione due bocce da giocare per i biancocelesti, Fabio mette il terso, Matteo la fa corta, nel proseguo della partita protrattasi a lungo la vittoria va all’umbri favoriti da un’enorme colpo di fortuna, nella norma le sconfitte nel secondo set e nell’atra coppia dove Tesi – Forese venivano superati da Santucci – D’Alessandro.

Sabato prossimo su le corsie casalinghe del comunale esordio casalingo ospite la squadra di Ancona schieramento alla portata della Montecatini, occasione per mettere in cascina i primi punti.

Fonte: Piero Bonaccorsi