Serie C Femminile: La Cicala Altopascio prima domina poi soffre

S. Miniato tenta il recupero ma si ferma a -5

Altopascio

Fa valere ancora la legge del PalaBox la Pizzeria la Cicala nel campionato di serie C Femminile. Le altopascesi superano San Miniato in un match che dapprima sembrava una discesa ardita ma che ha poi presentato molte risalite di Battistiana memoria. Se contro Castelfiorentino la precisione al tiro delle altopascesi aveva scavato il solco tra loro e le avversarie, stavolta sopno state le scarse percentuali a rimettere in gara le valdelsane. Iniziano infatti molto bene le rosablu che chiudono il primo quarto concedendo soltanto 5 punti a San Miniato (15-5). Ospiti che rosicchiano il gap all'intervallo approfittando della notevole imprecisione al tiro delle ragazze di De Santi (27-19). Nella ripresa Salvioni & co. sembrano allungare in modo perentorio producendo a tratti basket di buon livello. Il 36-23 della terza frazione sembra essere foriero di sonni tranquilli ma così non é. Sanminatesi che non mollano e tornano in partita anche se La Pizzeria la Cicala ha la freddezza per mantenere il gap che le consente di portare a casa la seconda vittoria su tre gare.