Serie D, ottavo ko per l'Asd Rossoblu Junior

I rossoblu perdono 80 a 62 contro il Valdera

Romano, al rientro dalla squalifica, miglior realizzatore rossoblu con 15 punti (Foto Daniele Lenzi)

Montecatini.

Vittoria ancora una volta rimandata per l'Asd Rossoblu Junior Montecatini che, nell'ottava giornata del campionato Serie D, alza nuovamente bandiera bianca restando così ultima in classifica ancora ferma al palo

Al Palaterme la compagine di capitan Morini, che da tra gare ricopre anche le vesti di allenatore, perde di 18 punti (80 a 62) contro il Valdera.

La formazione pisana prende subito le redini del gioco in mano e chiude in vantaggio di 9 lunghezze (25 a 16) il primo quarto. I locali cercano di rientrare in partita ma lo sforzo non produce il recupero sperato ed all'intervallo lungo gli ospiti sono ancora avanti di 8 punti (40 a 32).

Al rientro dagli spogliatoi I ragazzi di Morini provano a trovare I giusti equilibri per ribaltare il risultato ma Valdera controlla e respinge ogni attacco locale chiudendo in vantaggio anche il terzo quarto sul 54 a 47.

Nell'ultimo e decisivo tempo Montecatini cede in maniera evidente chiudendo con un pesante meno 18.

Nel prossimo appuntamento i Rossoblu junior saranno impegnati sul difficile campo del Cavallino Matto Donoratico, terzo nel girone con 12 punti

Roster e Tabellino Rossoblu Junior: Lupi 2, Morini 5, Menichini 8, Maddaluni 6, Villa 11, Ormeni 2, Carducci 4, Lepori 5, Guerra 4, Romano 15. Coach: Morini