Pistoia.

Nella seconda delle otto prove del 2° Trofeo Granducato, disputato al poligono di Pistoia, il gruppo sportivo del Tiro a Segno Pistoia, composto da Maurizio Agati, Fabrizio Fanoi, Paolo Gori, Vincenzo La Scala, Ariberto Merendi, Fabio My, Corrado Petrolini e Adriano Vannacci, ha sfoderato altre belle e convincenti prestazioni, impreziosite da ottimi risultati. Grande soddisfazione sia per gli obiettivi raggiunti che per l'ottimo riuscita della manifestazione, organizzata e gestita in maniera impeccabile dallo staff del Tsn Pistoia del presidente Livio Di Stefano.

Al torneo, riservato alle armi corte per esperti ed esordienti, hanno partecipato ben 117 tiratori che hanno colpito la bellezza di 240 bersagli in gara. Quarto e 18° posto rispettivamente per Adriano Vannacci e Corrado Petrolini nella semiauto 9 mm (cat. Esordienti). Sempre negli Esordienti, nella specialità Magnum, Vannacci conquista il bronzo. Nella categoria Esperti Maurizio Agati è 1° nella Magnum, 3° nella semiauto 9 mm e 4° nella calibro 22, Fabrizio Fanoi chiude in prima posizione nella Revolver ed è quinto nella semiauto 9 mm, Vincenzo La Scala centra l'oro ed il bronzo rispettivamente nella semiauto 9 mm e nella Magnum, Fabio My termina quarto nella semiauto 9 mm mentre Ariberto Merendi chiude al 13° posto nella Magnum. Anche 10 frequentatori pistoiesi del poligono hanno ben figurato in questa prova e tra questi spicca Francesco Niccolai che è giunto secondo nella calibro 22.

Prossimo appuntamento con la terza prova del Trofeo Granducato sarà il 28 e 29 aprile a Signa

Fonte: Tiro a Segno Pistoia