Karate Kwai Pescia, ottimi risultati al Trofeo Toscana di Follonica

La società pesciatina si piazza al dodicesimo posto su 52 partecipanti

Pescia

Grande soddisfazione per l'Asd Karate Kwai Pescia per gli ottimi risultati conseguiti dai suoi atleti al trofeo Toscana, disputato domenica scorsa al Palagolfo di Follonica

La società pesciatina ed il maestro Alberto Carmignani (6° Dan) sono orgogogliosi delle prove sfoderate dagli allievi che hanno conquistato tante e meritatissime medaglie. Bellissimo risultato realizzato dal Karate Kwai Pescia che riesce a posizionarsi, solamente con 10 atleti, al dodicesimo posto su 52 società partecipanti.

Nella specialità kata Luca Paolucci (categoria senior) ho conquistato la medaglia di bronzo mentre sia Ilaria Bianchi (esordienti B) che Paolo Giusti, nella categoria junioes, hanno ottenuto un buon quinto posto

Medaglia d'oro nella specialità Kumite per Matteo Della Ragione, categoria esordienti A -61 kg, e per Ismail Andriquiche, esordienti B -47 kg.

Sempre nella specialità Kumite si sono classificati al secondo posto Lorenzo Amari (esordienti B -57 kg), Alessio Simoncini, categoria esordienti A – 50 kg, Valentina Graziani (esordienti A – 42 kg) e Giacomo Gentile, per la categoria esordienti B – 52 Kg

Yuri Riccomi, nel kumite, ha ottenuto la medaglia d'argento nei cadetti +76 kg e quella di bronzo nella categoria juniores + 94kg

Congratulazioni alla società ed a tutti gli atleti del Karate Kwai Pescia dalla redazione di Valdinievolesport