Terza categoria, finale anno amaro per i Giovani Granata Monsummano

I ragazzi di Banditori perdono 3-2 il big match contro lo Spazzavento. Primi due gol in maglia granata per Cannarozzo

A sinistra Simone Cannarozzo, autore della prima doppietta con la maglia dei Giovani Granata

Monsummano

I Giovani Granata Monsummano chiudono l'anno con una sconfitta casalinga.

Il ko per 3-0 rimediato nel derby esterno sul campo del Pescia, nel turno precedente, chiamava al pronto riscatto la compagine di mister Pietro Banditori che però è costretta ad alzare bandiera bianca contro lo Spazzavento che espugna con un vibrante 3-2 il Berti di Cintolese.

La penultima giornata del girone d'andata è amarissima per le vespe che, oltre al secondo passo falso consecutivo, vede staccare la zona playoff visto i risultati positivi delle concorrenti. Il Circolo Le Case scivola in settima posizione, a quota 24 punti, ma i playoff, comunque, sono ancora a portata di mano visto le tre lunghezze di distacco dalla Ciregliese

La sosta natalizia servirà alla squadra per ricaricare le energie mentali e fisiche per la ripresa del campionato che vedrà i granata impegnati sul campo dell'Olmi

Partono subito forte i Giovani Granata che, dopo appena 5 minuti, passano in vantaggio. Lancio lungo di Lapadula che mette solo davanti al portiere Cannarozzo che non sbaglia.

Passano appena 4 minuti e un infortunio dell'estremo difensore locale Luzzi, che calcola male un cross dalla destra, permette allo Spazzavento di pareggiare.

I locali si rendono pericolosi con due calci di punizione di capitan Di Pasquale e Lapadula. Al 34' gli ospiti ribaltano il punteggio. Sponda aerea di Ferraro per l'accorrente Guarducci che batte Luzzi.

Prima del riposo lo Spazzavento cala addirittura il tris che taglia le gambe ai padroni di casa. Corre il minuto 44 ed ancora Guarducci gonfia la rete, aiutato anche da una deviazione di un difensore locale. Lo stesso Guarducci poco dopo colpisce la parte superiore della traversa. Si va all'intervallo con lo Spazzavento avanti 3 a 1.

La ripresa si apre con la ghiotta chance per gli ospiti per chiudere definitivamente il match ma Luzzi si oppone alla grande su Ferraro. Al settimo minuto i ragazzi di Banditori riaprono i giochi grazie alla doppietta di Simone Cannarozzo che capitalizza al meglio una sponda di Burchietti il quale ha prolungato un bel cross dalla destra di Donatini

Lo Spazzavento riesce ad abbassare il ritmo gara e controlla bene rischiando solo in qualche mischia su calcio piazzato e su un colpo di testa, alto, di Burchietti. Finisce 3-2 per lo Spazzavento, bestia nera dei Giovani Granata Monsummano che sono stati eliminati dalla coppa toscana proprio dai pistoiesi

Amareggiato mister Banditori: "Partita gettata alle ortiche. In vantaggio dopo pochi minuti non siamo stati in grado di gestire il risultato. Tre errori grossolani hanno consentito allo Spazzavento di ribaltare il computo dei gol. Secondo tempo ad una porta ma quando concedi troppo, alla fine giustamente perdi. C'è da rimboccarsi le maniche e basta. Non c'è da fare altro che lavorare e sodo. Speriamo che l'inizio del 2016 sia migliore della fine del 2015"

Formazione Asd Giovani Granata: Luzzi, Ramadori (46' Zampino), Avino (46' Cerone), Donatini, Lorenzini (84' Provenzano), Matteucci (80' Zeccola), Loscalzo, Lapadula (73' Rivetti), Burchietti, Di Pasquale, Cannarozzo. A disposizione: Isoldi, Felici. Allenatora: Pietro Banditori