I ragazzi di mister Miggiano superano 2-1 Gatti Randagi. Reti di Del Prete e Giuntoli

Esultanza dei ragazzi del San Salvatore Montecarlo Calcio

San Salvatore – Montecarlo

L'anno calcistico 2015 si chiude nel migliore dei modi per il San Salvatore Montecarlo Calcio del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente Adriano Vannucci.

Nella quattordicesima giornata del campionato dilettanti Prima Serie Aics di Lucca, i ragazzi di mister Dino Miggiano superano per 2-1 Gatti Randagi centrando la nona vittoria stagionale.

I biancoazzurri, gli unici ancora imbattuti, guidano il girone con ben 32 punti, frutto di 9 successi e 5 pareggi, e vantano la difesa meno perforata (appena 9 gol subiti) ed il secondo attacco più prolifico con 28 centri all'attivo

Nel big match d'altissima classifica contro la formazione di Castelvecchio Pascoli, capitan Meschi e compagni partono subito forte e passano in vantaggio con un super gol del bomber Del Prete che supera il portiere ospite con un gran tiro da fuori area che si infila nell'angolino alto

I Gatti Randagi provano a reagire ma la concentrazione, determinazione e grinta permettono al San Salvatore di trovare la rete del raddoppio. L'autore del secondo gol porta la firma di super Bobo Giuntoli. Si va all'intervallo con i padroni di casa avanti 2 a 0

Nella ripresa la compagine di Miggiano sfiora il tris con la traversa colpita da Del Prete. Gli ospiti dimezzano lo svantaggio ma non hanno la forza di trovare il pareggio. Da segnalare anche un rigore fallito dai padroni di casa. Penalty parato molto bene dall'estremo difensore garfagnino.

Il San Salvatore comanda il girone con ben 6 punti di vantaggio sul Collodi 96, prossimo avversario dei biancoazzurri alla ripresa del campionato.

Questa sera (martedì 22 dicembre) al Bar Grazia di San Salvatore (bar storico della squadra) cisarà la "pizzata" di natale della squadra aperta a tutti i tesserati e non del San Salvatore Montecarlo Calcio

Formazione San Salvatore vittorioso contro Gatti Randagi: Doretti, La Macchia, Pucci, Meschi, Pagni, Martinelli, Conte (20' Flosi), Tucci, Giuntoli (65' Grossi), Del Prete, Fantozzi (Dario Romani). Allenatore: Dino Miggiano