I ragazzi di Celli perdono (2 a 1), uscendo a testa alta, contro contro la capolista Fornoli 1999

La compagine del Chiesina 1981 che partecipa al campionato Seconda Serie Aics

Chiesina Uzzanese

Nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato Seconda Serie Aics di Lucca, il Chiesina 1981 è costretta nuovamente ad alzare bandiera bianca.

Sul campo fangoso, reso pesante dalla pioggia, del Bramalegno gli amaranto hanno perso di misura 2-1 contro la capolista Fornoli 1999 Serra Wine La Taverna del Gusto.

Al giro di boa la compagine di mister Giuliano Celli chiude all'ultimo posto in classifica con 9 punti, frutto di una sola vittoria, sei pareggi ed otto sconfitte, con la peggior difesa del girone (34 reti al passivo).

Il Chiesina 1981 ha lottato, combattuto contro la battistrada che dopo pochi minuti è già in vantaggio.

I ragazzi di Celli non si abbattono e grazie al carattere e alla grinta trovano il pareggio alla mezz'ora. Il gol del momentaneo pareggio porta la firma di Matteo Vannini, abile a smarcarsi in area di rigore ed a bucare l'estremo difensore ospite. Si va al riposto sul risultato di parità (1-1).

Nella ripresa arriva il gol partita del Fornoli. Sfortunatissima deviazione di Giuntoli che spiazza Anzevino.

Nel finale lo stesso Giuntoli viene atterrato in area di rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per decretare la massima punizione.

Il girone di ritorno si aprirà con la sfida casalinga contro il Fidelitas Porcari.

Formazione Chiesina 1981 (4-4-2): Anzevino; Melosi, Giuntoli Diego, Sorini, Michelotti; Mariniello (Baldacci), Borgioli A. (Ferrari), Borgioli G. (Antonucci), Vannini L (Giuntoli Dario); Vannini M., Perondi. Allenatore: Celli