Al Banditori i ragazzi di Carmignani superano 3-0 (Cavallini, Grazzini e Dordoni) il Pistoia San Marco

Fabio Cavallini, autore del gol che ha sbloccato la gara

Ponte Buggianese.

La capolista Le Furie riscatta immediatamente il ko di sette giorni fa, rimediato nella sfortunata trasferta contro lo Scala Iano, conquistando la prima vittoria del nuovo anno.

Al Banditori i ragazzi di mister Stefano Carmignani centrano la decima affermazione stagionale battendo con un secco 3-0, tutto maturato nella ripresa, il Pistoia San Marco. Grazie a questo successo i pontigiani mantengono l'imbattibilità casalinga ed il primo posto in solitario.

Un match dai due volti per la prima della classe che dilaga nella ripresa dopo una primo tempo non brillantissimo.

Prima frazione di gioco senza grossi sussulti con gli ospiti mai pericolosi e con i padroni di casa che faticano a trovare il ritmo gara, sembrano intimoriti, sbagliano molto e non riescono a creare grosse nitide palle gol. Si va al riposo sul risultato di partenza.

Al rientro dagli spogliatoi i pontigiani sono decisamente più concentrati, determinati e motivati. Il gol che sblocca la partita porta la firma di Fabio Cavallini che, con un gran bel colpo di testa, supera l'estremo difensore ospite portando in vantaggio Le Furie

La rete carica maggiormente i ragazzi di Carmignani che mantengono costantemente il pallino del gioco in mano. Dopo una serie di fraseggi nella metà campo ospite, arriva puntuale il raddoppio ad opera di Flavio Grazzini, primo sigillo stagionale, che disegna una parabola imprendibile con un tiro cross dalla destra.

Il 3-0 è ad opera di Josè Dordoni che, dopo una fuga in solitario, capitalizzata con un colpo di tacco dopo aver superato con un pallonetto il portiere del Pistoia San Marco

Una vittoria importante sia per la classifica che per il morale e per il gioco espresso soprattutto nella ripresa. Nel prossimo turno i pontigiani saranno di scena sull'insidioso campo del Casini Boys

Formazione Le Furie: Criachi, Suriano, Pasquini, Adami, Menchi (Perna), Grazzini F., Cortesi (Landi), Galligani U., Cavallini (Parrella), Grazzini M. (Foddis), Dordoni. Allenatore: Stefano Carmignani