Juniores, il Chiesina pareggia 1 a 1 contro il Bagni di Lucca

Domani amaranto di scena sul campo del Piazza al Serchio per il recupero del dodicesimo turno.

Pacini, autore del momentaneo vantaggio contro Bagni di Lucca

Chiesina Uzzanese

La compagine di mister Massimo Scinto chiude il girone d'andata, del campionato juniores provinciale, con un ottimo pareggio casalingo.

Al Bramalegno il Chiesina pareggia 1-1 contro il Bagni di Lucca, che naviga in sesta posizione solitaria a quota 21 punt, e sale al decimo posto con 12 punti e può terminare un gradino più su se dovesse vincere il recupero di domani.

Primo tempo molto vibrante, emozionante con i padroni di casa amaranto che creando diverse occasioni da gol. Al 27' Rossi prova a pescare il jolly cercando di sorprendere il portiere ospite, fuori dai pali, ma il suo tiro esce poco sopra la traversa. Si va al riposo sul risultato di partenza

La ripresa si apre con il meritato vantaggio del Chiesina. Al 60' Camici lancia perfettamente Pacini che realizza l'1 a 0. Il Bagni di Lucca non ci sta e prova a reagire e riacciuffa il pareggio, sotto misura, al 75' sfruttando una disattenzione difensiva locale.

All'80' Cangiano sfiora il gol ma il suo tiro finisce alto. Gli ospiti sciupano una grossa occasione per ribaltare il punteggio con la sfera che finisce sul fondo. Finisce 1-1 ed il risulato è sostanzialmente giusto

Formazione Chiesina che ha pareggiato contro Bagni di Lucca: Parlanti,Modola, Lavorini, Collodi (Fantozzi),Di Vita, La Mattina,Pacini, Salla,Camici (Lucchesi), Carmignani,Rossi (Cangiano). A disposizione Mainella, Della Maggiora, Sorice, Rubinelli. Allenatore: Massimo Scinto

Domani (mercoledì 27 gennaio) i ragazzi di mister Scinto torneranno di nuovo in campo per il recupero della dodicesima giornata. Gli amaranto saranno di scena sul campo del Piazza al Serchio e cercheranno di mettere a segno la quarta vittoria stagionale che permetterebbe di scavalcare i cugini del Ponte Buggianese, prossimo avversario (sabato 30 gennaio) nella prima di ritorno.

Il Chiesina parte sicuramente con i favori del pronostico visto che andrà a far visita ad una squadra, ultima in classifica con appena 5 punti, che vanta il peggior attacco del girone con 5 gol all'attivo e la seconda difesa più perforata (31 gol al passivo). Fischio d'inizio alle 15,30

Ecco la lista dei convocati diramata da mister Scinto per il match di recupero contro il Piazza al Serchio: Parlanti, Mainella, Della Maggiora, Lavorini, Di Vita, Modola, Carmignani, Rubinelli, Pacini, Fantozzi, Cangiano, Collodi, Rossi, Camici, Gianneschi e Sorice.