I ragazzi di Chesi superano 4 a 0 il fanalino di coda Piteccio 1969

La Meridien tornata al successo dopo 4 ko di fila

Castelmartini

Dopo quattro sconfitte consecutive la Meridien torna finalmente ad assaporare il dolce gusto della vittoria che mancava ormai dall'ultima gara del 2015.

La compagine di mister Massimo Chesi si mette alle spalle un gennaio terribile, nel quale ha incassato quattro passi falsi di fila, che hanno fatto perdere il primato del girone scivolando in seconda posizione a cinque lunghezze dalla capolista Margine Coperta

Contro il fanalino di coda Piteccio 1969 la Meridien parte subito forte e sblocca il risultato,dopo pochi minuti, grazie ad un bel rasoterra ben angolato di Di Biase.

Al 18' entra Barsotti al posto dell'infortunato bomber D'Onza.

Il raddoppio porta la firma di Romani che capitalizza al meglio un cross dalla destra di Barsotti. Nella prima frazione di gioco sono da segnalare una traversa dello stesso Barsotti ed un paio di buone occasioni per il tris prima con Di Biase e poi con Parlanti.

Nella ripresa arriva il 3 a 0 ad opera di Barsotti su assist di Di Biase. Mister Chesi inserisce Diouane per Parlanti e Longobardi, all'esordio stagionale, per Romani. E' proprio Longobardi a cercare con più insistenza la via della rete che non arriva per imprecisione, sfortuna (palo colpito) e bravura del portiere che gli nega la gioia del gol.

La Meridien continua a spingere, nonostante il vantaggio rassicurante, e trova il poker con Barsotti, autore di una doppietta, che ribadisce in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite su conclusione di un frizzante Longobardi

Il prossimo turno sarà importante per capire se la Meridien è definitivamente "guarita". I ragazzi di Chesi saranno di scena sul difficile campo del Veneri, terza forza del girone a due lunghezze di ritardo dai bianconeri.

Lo staff della Meridien, in attesa di conoscere l'entità dell'infortunio di D'Onza, cercherà di recuperare qualche infortunato in mediana

Formazione Meridien: Miele, Mazzanti (80' Ferlizzo), Lilla, Porciani, Fabiani (80' Dami), Perillo, Ghelarducci, Parlanti (65' Diouane), Romani (70' Longobardi), D'Onza (18' Barsotti), Di Biase. Allenatore: Massimo Chesi