Roboante vittoria casalinga dell'Rb Valdinievole Calcio Femminile

Le ragazze di mister Rossi superano 6 a 0 il Castiglione della Pescaia. Reti di Pacini, Paoli, Camardo, Meucci, Siciliano, Galli

Le ragazze dell'Rb festeggiano la meritata vittoria

Castelmartini.

Dopo l'importante vittoria esterna, ottenuta nel derby contro la Real Aglianese, la compagine di mister Antonio Rossi mette a segno un'altra bellissima e fondamentale affermazione interna. In un altro scontro diretto l'Rb Valdinievole del presidente Michele Russo supera con un tennistico 6 a 0 il Castiglione della Pescaia

Le rossoblu scendono in campo molto determinate e concentrate alla ricerca subito del gol che sblocchi la gara. Dopo appena 20 minuti Paoli siglail vantaggio con una bell'azione personale. Il raddoppio porta la firma di Meucci che supera l'estremo difensore ospite con un gran tiro dopo un bellissimo stop. Le ragazze di Rossi continuano a spingere e realizzano il 3 a 0 con Camardo che capitalizza al meglio una bella verticalizzazione e segna con un preciso diagonale.

Le valdinievoline gesticono con ordine e senza grossi affanni il triplice e rassicurante vantaggio. Pippi è un baluardo in difesa in compagnia di Cellai e Masotti mentre il portiere Barsotti trasmette sicurezza alla squadra con uscite tempestive che vanificano le rare occasioni create dalle ospiti

Nella ripresa l'Rb continua a macinare gioco e creano moltre altre occasioni. Al 15' va a referto anche Pacini che sigla il 4 a 0. Poco più tardi si trasforma in donna assist per Siciliano ce cala la cinquina.

L'ultimo gol giunge su calcio di rigore. Il portiere ospite stende fallosamente Galli. Rigore ed espulsione per doppia ammonizione. Dal dischetto si presenta la stessa Galli che non sbaglia, segnando il suo primo gol stagionale. Nel prossimo turno l'Rb sarà di scena sul campo del Pisa CF.

E' festa grande in casa termale visto che, grazie ad un buonissimo inizio del girone di ritorno, la squadra di Rossi naviga in una bella settima posizione a quota 20 punti. Le rossoblu si trovano distaccate di sole due lunghezze dal Livorno Sorgenti e tengono a debita distanza Vigor Rignano, Bagni di Lucca e Scandicci. Al primo posto si trova il 2003 Lucca con 42 punti, seguito da tre squadre a 38 punti ovvero Casentino cf,  Us Pontedera e Don Bosco Fossone. In coda rimangono Real Aglianese e lo stesso Castiglione della Pescaia.