Promozione Uisp, la capolista Le Furie non sbaglia un colpo. Ennesima vittoria

Nella prima di ritorno i ragazzi di Carmignani battono in rimonta per 2 a 1 il Bonelle.

Cristian Martignoni autore del pareggio

Ponte Buggianese

Inizia nel miglior modo possibile il girone di ritorno del campionato Promozione Uisp per la capolista Le Furie.

Prova di carattere, orgoglio e grinta della compagine di mister Stefano Carmignani che batte in rimonta (2 a 1) un'ottima Pol. Bonelle, centra la tredicesima affermazione stagionale e consolida il primato solitario in classifica, portando a quattro le lunghezze di vantaggio sulle dirette inseguitrici, Gavinana e Carpineta

Prima frazione di gioco molto equilibrata, combattuta, soprattutto a centrocampo, con le rispettive difese, le due meno battute del girone, che riescono a chiudere ogni varco, respingendo ogni azione offensiva degli attacchi avversari. L'occasionissima per sbloccare il risultato capita sui piedi di Ulivo Galligani che, approfittando di una delle rare disattenzioni della retroguardia del Bonelle, si trova a tu per tu con l'estremo difensore che respinge la conclusione. Si va dunque al risposo sul risultato di partenza

Nella ripresa, dopo un'altra buona chance per Le Furie, l'equilibrio si spezza con l'acuto dell'attaccante dei locali che riceve in area, dopo una serie fortuita di rimpalli, e batte l'estremo difensore ospite Criachi.

Il gol subito, il campo reso pesante dalla pioggia ed altre due occasioni gettate al vento avrebbero buttato giù moralmente qualsiasi squadra ma Le Furie, che non sono certo in testa casualmente, hanno reagito alla grande, compattandosi, continuando a macinare gioco ed occasioni.

Il meritato pareggio ospite (anche se il match si è giocato al Banditori per indisponibilità dell'impianto del Pol. Bonelle) arriva con un gol pazzesco di Cristian Martignoni che infila la sfera, con un tiro da fuori area, proprio sotto l'incrocio dei pali.

I pontigiani ci credono e, a pochi minuti dalla fine, l'eterno ed inossidabile Franco "Celentano" Pasquini, 55 primavere sulle spalle, con un'insistita sortita offensiva si procura il rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Ulivo Galligani che non fallisce e regala un'altra preziosa vittoria a Le Furie.

Sabato la capolista ospiterà al Banditori il Montagnana Calcio.

Formazione Le Furie: Criachi; Pasquini; Suriano; Menchi (Galligani D.); Adami; Perna; Marchi; Martignoni; Galligani U. (Parrella); Foddis (Cavallini); Grazzini M. Allenatore: Stefano Carmignani