Seconda Serie Aics, il Chiesina 1981 nuovamente sconfitto tra le mura amiche

Gli amaranto alzano bandiera bianca contro il San Concordio, vittorioso per 2 a 1. Inutile il gol su rigore di Diego Giuntoli

Chiesina Uzzanese

Dopo la vittoria ottenuta sette giorni fa contro il Ricciano, la compagine di mister Celli alza bandiera bianca nel match casalingo contro il San Concordio che si impone per 2 a 1. Il Chiesina 1981 resta ultimo nel girone di Seconda Serie Aics in compagnia del Galleno

Una gara giocata prevalentemente a centrocampo, con gli ospiti che passano in vantaggio su calcio di rigore molto contestato dai padroni di casa. La prima frazione di gioco si chiude con il San Concordio che, a vantaggio ottenuto, continua con i suoi attacchi e spreca in un paio di occasioni il raddoppio.

Nella ripresa ci si attende la pronta reazione del Chiesina 1981 che però incassa il raddoppio.

Sotto di due reti gli amaranto si scuotono, reagiscono e trovano il gol che riaccende le speranze. Diego Giuntoli trasforma il calcio di rigore che riapre i giochi.

I locali provano a trovare il pareggio ma gli attacchi sono sterili e non impensieriscono più di tanto la difesa del San Concordio che riesce a strappare l'intera posta in palio.

Nella prossima partita gli uomini di mister Giuliano Celli andranno a giocare contro il Lammari 2002/Rughi che naviga in decima posizione con 26 punti

Formazione Chiesina 1981 (4-3-3): Anzevino; Michelotti, Giuntoli Diego, Igliori, Tarantino; Borgioli G. (Borgioli A.), Dami, Ferrari; Giorgetti (Giuntoli Dario), Vannini (Perondi), Mariniello (Antenucci). Allenatore: Giuliano Celli