Successo per il Chiesina 2010 nella prima di campionato

Battuto il Marginone 2000 per 4-2

Chiesina Uzzanese,

Dopo un avvio incerto con la sconfitta in coppa di lega, la Chiesina 2010 Paralleloweb parte alla grande in campionato con un netto 4 a 2 in casa contro i campioni in carica del Marginone 2000.
Gli uomini di Natali partono bene e dopo il vantaggio degli amaranto gli ospiti portano il punteggio a fine primo tempo sull'1 a 1; nella ripresa una doppietta di Frassinesi porta la Chiesina sul 2 a 1, risponde il Marginone che pareggia il punteggio ma la scelta di far entrare Puccinelli si rivela vincente, con una doppietta fissa il risultato finale sul 4 a 2 per i padroni di casa.