Promozione Uisp, Le Furie conquistano due preziosi punti in trasferta

I pontigiani superano 1 a 0 la Longobarda Calcio grazie al gol di Ulivo Galligani

Le Furie festeggiano il successo esterno sul campo della Longobarda Calcio

Ponte Buggianese.

Nella quattordicesima giornata di ritorno del campionato Promozione Uisp, la compagine di mister Stefano Carmignani conquista due preziosi punti sia per il morale che per la classifica. Le Furie vincono 1 a 0 sul campo della Lonogobarda Calcio grazie alla rete di Ulivo Galligani, messa a segno nella prima frazione di gioco.

L'inizio gara per la squadra del presidente Tiziano Innocenti, scesa sul campo della Longobarda in formazione largamente rimaneggiata viste le squalifiche e gli infortuni e con un solo effettivo in panchina, non è dei più facili visto che fatica a prendere il pallino del gioco in mano

Rispetto alle ultime uscite i pontigiani trovano, dopo pochi minuti, la rete del vantaggio che poi sarà il gol partita. Alessandro Adami crossa dalla destra per Ulivo Galligani che è il più lesto di tutti a calciare verso la porta dopo un rimpallo su un colpo di testa.

Le Furie si chiudono troppo e non aggrediscono gli avversari che cercano il pareggio con diverse occasioni senza mai però impensierire Criachi. Si va al riposo con Le Furie avanti 1 a 0.

Nella ripresa la stanchezza si fa sentire per entrambe le formazioni. I padroni di casa sfiorano il pareggio ma Menchi, con un intervento provvidenziale, rimedia ad una leggerezza del portiere Criachi e salva il risultato

A metà del secondo tempo Menchi, su punizione dalla tre quarti, mette in mezzo un cross interessante per Josè Dordoni che sfiora il palo con un bel colpo di testa. L'occasione più nitida per siglare il raddoppio nasce da un'azione insistita di Ulivo Galligani che, dopo aver superato due avversari, arriva sul fondo e crossa per Dordoni, il quale non arriva per pochissimo sul pallone. La difesa pontigiana riesce a respingere bene gli attacchi avversari e, dopo 4 minuti di recupero, festeggia il ritorno al successo.

Due punti importanti, in una partita giocata bene solo a piccoli tratti, per Le Furie che devono recuperare forze e uomini per l'ennesimo turno infrasettimanale di mercoledì sera. La squadra pontigiana giocherà in casa, al Banditori, contro lo Scala Iano,

Formazione Le Furie: Criachi; Suriano; Galligani D,; Adami; Menchi; Marchi; Perna; Galligani U.; De Paola; Grazzini (Saronide); Dordoni. Allenatore: Stefano Carmignani