Promozione Uisp, Le Furie impattano 0 a 0 in casa contro lo Scala Iano

I pontigiani rosicchiano un punto alle squadre di testa Gavinana e l'Uragano

Ponte Buggianese.

Nell'ennesimo turno infrasettimanale del girone di ritorno del campionato Promozione Uisp, Le Furie non vanno oltre ad un pareggio a reti bianche contro lo Scala Iano che, nel girone d'andata, mise fine all'imbattibilità stagionale dei pontigiani.

Il quattordicesimo turno permette alla compagine di mister Stefano Carmignani di rosicchiare un punticino alla capolista Gavinana, che ha osservato il turno di riposo, e l'Uragano, sconfitto 3 a 1 contro la Pol. Bonelle. Rimane un pizzico di rammarico in casa delle Furie per non aver allungato la striscia di vittorie consecutive e quindi avvicinarsi ulteriormente alle squadre che le precedono.

Primo tempo con le Furie che costruiscono gioco e piano piano iniziano a farsi vedere dalle parti dell'estremo difensore avversario. Qualche occasione su calcio piazzato e una buonissima ripartenza che vede Dordoni anticipato per pochissimo dal portiere ospite. Gli avversari cercano contropiedi veloci ma sono sempre ben fermati dalla difesa e, quando si difendono, non si risparmiano decisivi interventi. Si va al riposo sul risultato di partenza.

Nella ripresa la musica non cambia con Le Furie che giocano bene a centrocampo ma finalizzano poco in attacco.

A pochi minuti dal triplice fischio finale arriva l'episodio che potrebbe sbloccare la partita.

Josè Dordoni, messo in moto con un calibro lancio dalla difesa, supera in velocità il direttore avversario che, con astuzia, lo ostacola impedendo all'attaccante pontigiano di calciare. Tifosi, giocatori e dirigenti aspettano la massima punizione del direttore di gara, con l'eventuale cartellino rosso come da regolamento, e invece sorvola e lasciare giocare tra le accese proteste delle Furie. Il forcing finale non produce molto ed il match termina con il punteggio di partenza

Sabato pomeriggio i ragazzi di Carmignani saranno di scena contro il Pistoia San Marco. Finale emozionante e molto intenso visto che, in appena 12 giorni, Le Furie giocheranno ben 4 fondamentali partite.

Formazione: Criachi; Suriano; Galligani D.; Cortesi; Menchi; Galligani A.; Marchi; Galligani U.; Cavallini (Landi); Grazzini (Martignoni); Dordoni. Allenatore: Stefano Carmignani