Al doppio vantaggio firmato da Federico Lorenzi e Puccinelli, risponde una doppietta di Lazzeretti per La Lama/Molin Nuovo

La compagine del Bramalegno/Capanna detentrice del titolo (Foto France Sport)

Chiesina Uzzanese.

Dopo la vittoria all'esordio per 2 a 0 del rione Chiesanuova sul Mondo Grande, si è disputata la seconda gara, che chiude la prima giornata della quarta edizione del Trofeo dei Rioni di Chiesina Uzzanese.

Al Bramalegno è andata in scena un'emozionante e palpitante sfida, conclusa sul 2 a 2, tra i campioni in carica del rione Bramalegno/Capanna, vincitrice anche della prima edizione, ed il rione La Lama/Molin Nuovo, che si è aggiudicato la manifestazione il secondo anno.

Partono più convinti e determinati i ragazzi allenati da mister Stefano Anzillotti che capitalizzano al meglio le occasioni create. Nell'arco di 10 minuti, dal 25' al 35', il Bramalegno/Capanna si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Federico Lorenzi e Puccinelli. La Lama/Molin Nuovo non sta certo a guardare e prova a riaprire le ostilità ma trova sulla propria strada il portiere Del Papa che compie una gran bella parata su una conclusione, dal limite dell'area, di Lazzeretti. Si va al riposo con il punteggio di 2 a 0 per i detentori del titolo.

Nella ripresa il rione La Lama/Molin Nuovo attacca ovviamente per rimontare lo svantaggio e ci riesce firmando il pareggio, sul 2 a 2, in virtù della doppietta di Lazzeretti. L'1 a 2 arriva con un preciso tocco, da dentro l'area di rigore, al termine di un'azione iniziata da Pellegrini e rifinita con un cross di Davide Perillo. Al 65' Lazzeretti trasforma il calcio di rigore per il definitivo 2 a 2

Mercoledì 15 giugno il Bramalegno/Capanna affronterà il MondoGrande mentre lunedì 20 il Chiesanuova incontrerà La Lama/Molin Nuovo.

Classifica dopo la prima giornata: Rione Chiesanuova 3; Bramalegno/Capanna, La Lama/Molin Nuovo 1; Mondo Grande 0.

Formazioni della seconda gara:

Bramalegno/Capanna: Del Papa, Giusti, Igliori, Quiriconi Andrea, Pagni, Quiriconi Gaicomo, Quiriconi Federico, Lorenzi Federico, Puccinelli, Quiriconi Francesco, Angeli. A disposizione: Lorenzi Simone, Magrini. Allenatore: Anzilotti Stefano

La Lama/Molin Nuovo: Guerrieri Simone, Perillo davide, Sani, Perillo Lorenzo, Pellegrini dario, Michelotti, Guerrieri Federico, Pacini, Lazzeretti, Pellegrini Federico, Di Bella. A disposizione: Magrini, Galligani, Matteoni. Allenatore: Salani Francesco

Marcatori: 25’ Lorenzi Federico, 35’ Puccinelli, 42’ Lazzeretti, 65’ Lazzeretti