L'Intercomunale Monsummano cerca il riscatto dopo il ko di Capezzano

La compagine di Meschi ospita allo Strulli il Pieve Fosciana

Monsummano.

La compagine di Mario Meschi vuole riscattare il ko rimediato sette giorni fa nella trasferta contro il Capezzano Pianore nella quale gli amaranto erano partiti bene creando almeno 3 occasioni per passare in vantaggio nei primi 20 minuti per poi sciogliersi come neve al sole incassando una sconfitta per 4-0

Allo “Strulli” l'Intercomunale Monsummano ospita il Pieve Fosciana che gli stessi punti dei termali frutto della vittoria all'esordio per 2-0 sul campo dell'Unione Montignoso e della sconfitta (3-1) rimediata domenica scorsa contro l'Atletico Pontremoli. Fischio d'inizio, domenica 4 ottobre, alle ore 15,30

Il passo falso contro il Capezzano Pianore non deve fare passare in secondo piano l'ottimo inizio di stagione di capitan Bartolini e compagni, che hanno collezionato tre vittorie in altrettanti incontri (2 di coppa ed uno in campionato) segnando sette reti senza subirne, ma deve servire da lezione per affrontare con una maggiore determinazione, concentrazione e grinta dal primo all'ultimo minuto le prossime gare di campionato.

Prime parole da neo consigliere amaranto di Moreno Zinanni: “ Nonostante il ko l'ambiente è sereno e tranquillo. La squadra ha lavorato bene e con intensità cercando di capire bene gli errori fatti domenica scorsa a Capezzano. C'è grande voglia di riscatto e di ripartire con un'altra vittoria davanti al nostro pubblico”

Per il match contro il Pieve Fosciana mister Meschi ha tutta la rosa a disposizione tranne Marchetti che sta provando a recuperare mentre Giachini sta bene e per trovare minutaggio nelle gambe andrà sabato in amichevole con la squadra juniores

La società del presidente Antonio Mangiantini ringrazia lo sponsor domenicale ovvero il Grand Hotel Du Park e Regina di Montecatini Terme, bellissimo quattro stelle, che coccolerà la squadra domenica mattina a pranzo.