Prima Serie Aics, pronto riscatto per il Marginone 2000 Toscogas

La compagine di mister Tommei supera 3 a 1 in trasferta il Camigliano 95

Marginone.

Pronto riscatto della formazione guidata da mister Igor Tommei impegnata nel campionato di Prima Serie Aics Lucca.

Nella seconda giornata, sul campo del Camigliano 95, il Marginone 2000 Toscogas si impone per 3 a 1 al termine di una gara ben giocata nella quale gli arancioneroverdi sono scesi in campo molto determinati, concentrati e vogliosi di conquistare l'intera posta in palio.

Ad inizio gara il Marginone 2000 si rende pericoloso in due circostanze con altrettante conclusioni di Mele. I ragazzi di Tommei comandano il gioco ed al 30' passano in vantaggio con un destro di Nazzareno su cross di Monaci. A 2' dal termine della prima frazione di gioco i padroni di casa, approfittando di una disattenzione difensiva, sfiorano il pareggio ma il tiro si spenge sul fondo. Si va all'intervallo con il Marginone avanti a 1 a 0.

La ripresa si apre con il Camigliano alla ricerca del pari ma il portiere Nencini devia in corner. Appena 2 giri di lancette e gli ospiti mettono in ghiaccio la sfida siglando il raddoppio con una rete di Monaci su assist di Domenici.

Al 16' la partita va in archivio con il terzo gol del Marginone firmato da un colpo di testa di Castigliego su angolo battuto da Nazzareno. Al 20' Monaci si rende ancora pericoloso. Quattro minuti più tardi ancora Nencini si oppone ad una conclusione dei locali. Il Camigliano realizza il gol della bandiera al 35' su azione d'angolo.

Finisce 3 a 1 per il Marginone 2000 Toscogas, che si rifa immediatamente del ko rimediato all'esordio contro il Collodi 96, e conquista i primi tre punti della stagione.

Formazione Marginone 2000 Toscogas: Nencini, Galligani, Castigliego, Marchi, Paganelli (Contino), Pagni (Cerabino), Agosta, Mele (Bulleri), Monaci (Di Galante), Domenici (Todde), Nazzareno. A disposizione: Ranieri e Palumbo. Allenatore: Igor Tommei