Seconda Categoria, esordio casalingo vincente per il Gs Cecina 2000

Nella seconda di campionato la compagine di mister Giannoni supera 3 a 1 l'Atletico Spedalino

Larciano.

Dopo il pareggio a reti bianche ottenuto a San Miniato, il Cecina 2000 assapora il dolce gusto della vittoria nella seconda giornata del campionato di Seconda Categoria.

Al campo sportivo "Anselmo Fagni" i ragazzi di mister Mario Giannoni superano con un bel 3 a 1 l'Atletico Spedalino. Il tecnico biancoarancio si affida ad un centrocampo a tre, composto da Innocenti, Pierangeli e Tesi, per contrastare le trame offensive degli ospiti.

La prima mezz'ora scivola via nel senso dell'equilibrio. L'estremo difensore ospite salva in un paio di circostanze ma al 41' non può nulla sulla conclusione di Greco. Si va al riposo con il Cecina 2000 avanti a 1 a 0

La ripresa si apre nel miglior modo possibile per i padroni di casa che raddoppiano ancora con un guizzo da dentro l'area di rigore di Greco.

Al 27' l'Atletico Spedalino accorcia le distanze con Vecchi. La rete subita non destabilizza il Cecina 2000 che, dopo appena 3 giri di lancette, torna sul doppio vantaggio in virtù del sigillo di Becherucci il quale, in contropiede, beffa l'estremo difensore Santi

Non succede altro fino al triplice fischio finale. Esultano i ragazzi di Giannoni che conquistano tre punti importanti. Domenica prossima i larcianesi saranno di scena sul campo di Bonelle contro la Ciregliese, vittoriosa per 2 a 1 contro il Castelfranco

Formazione Gs Cecina 2000: D'Andrea, Penta, Pieri, Meucci, Pacini, Cerboni (De Lucia), Innocenti, Pierangeli, Becherucci, Tesi (Fanti), Greco (Bini).  A disposizione: Quilici, Miraglia, Rizzo, Carli. Allenatore: Giannoni