I ragazzi di mister Gigli escono battuti 2 a 1 dalla trasferta contro l'Aquila Nozzano Ro.En, formazione di categoria superiore

Ponte Buggianese.

Gran bella partita sfoderata dai ragazzi di mister Fabio Gigli nella gara secca di Coppa di Lega Aics.

Dopo il buon pareggio esterno per 2 a 2 sul campo del Piazzano, al debutto nel campionato di Quarta Serie, l'Olympique Vione perde 2 a 1 sul campo dell'Aquila Nozzano Ro.en ma esce dal confronto a testa altissima.

Nonostante la categoria di differenza i ragazzi di Gigli hanno tenuto spesso il pallino del gioco in mano, giocando con grande intensità. I gialloblu hanno corso pochissimi rischi in difesa e sono stati bravi a trovare anche la rete del vantaggio. Pieroni, con un gran bel tiro dalla distanza, impegna severamente il portiere che respinge e, sulla ribattuta, è più lesto di tutti Matteo Vannini che realizza l' 1 a 0. Si va all'intervallo con Olympique Vione in vantaggio.

Nella ripresa l'avvio dei padroni di casa è veemente e sorprendono gli ospiti. Nell'arco di 10 minuti l'Aquila Nozzano ribalta il punteggio segnando due reti. L'Olympique Vione torna a giocare come nella prima frazione di gioco ma non riesce a trovare la rete del pareggio.

Adesso la concentrazione e l'attenzione è rivolta al sentito derby contro Le Furie, in programma al Banditori di Ponte Buggianese. Fischio d'inizio alle 17

Formazione Olympique Vione (modulo 4-2-3-1): Anzevino, Paganelli, Giuntoli Diego, Sorini, Pacini (Tarantino), Michelotti (Giuntoli Dario), Ferrari Vannini Lorenzo (Mariniello), Pieroni, Borgioli Gianluca (Perondi), Vannini Matteo. Allenatore: Fabio Gigli