Giovani Granata femminile a valanga in Coppa Toscana

La compagine monsummanese si abbatte sul Bellaria Cappuccini 11-0

Monsummano Terme

Presso il campo Loik di Monsummano,  un'onda granata travolge le avversarie del Bellaria Cappuccini vincendo per 11-0.
Prima uscita ufficiale della squadra femminile dei Giovani Granata che si conclude nel migliore dei modi.

9-0 già il parziale del primo tempo con le Granata che hanno dimostrato sin da subito la superiorità tecnica ed il lavoro tattico di mister Nico Mattioli.
Le giocatrici del Bellaria, nonostante il passivo pesante, non demordono e provano sempre ad impostare il loro gioco ma non impensieriscono il portiere Campigli.

Secondo tempo di ordinaria amministrazione per le Giovani Granata che concludono la partita con altri due gol sul finale.

Giovani Granata Monsummano - Bellaria Cappuccini 11-0

Giovani Granata Monsummano: Campigli, Paolino, Meucci, Masotti, Cavicchi (Genua), Pippi, Dami, Galli (Rossi C), Cellai (Ruffolo), Pacini (Meacci), Paoli (Briganti)
A disposizione: Rossi S
Allenatore: Nico Mattioli

Marcatori: Paoli(3), Pacini (2), Pippi (2), Dami, Meucci, Meacci, Galli

Fonte: Giovani Granata Monsummano