La compagine di mister Igor Tommei vince 4 a 3 sul campo del Colognora Valleriana

Marginone.

Seconda affermazione consecutiva esterna per i ragazzi di mister Igor Tommei. Nella terza giornata del campionato di Prima Serie Aics il Marginone 2000 Toscogas vince con un vibrante 4 a 3 sul campo del Colognora Valleriana e sale a quota 6 in classifica, a tre lunghezze dalla capolista a punteggio pieno Piano di Coreglia.

Il risultato finale non deve trarre però in inganno. La squadra del presidente Giovanni Pierucci e del direttore sportivo Maurizio Ciampi ha avuto sempre il controllo del match e del risultato. Al termine del primo tempo la partita era sostanzialmente finita visto il vantaggio di 3 a 0 per il Marginone 2000 Toscogas. Ad inizio ripresa i locali hanno accorciato ma poi gli arancionerverdi si sono riportati sul triplice vantaggio. Gli altri due gol del Colognora sono arrivati a tempo ormai scaduto.

Avvio veemente per la formazione di Tommei che, dopo appena 2 giri di lancette, passa in vantaggio con Domenici dopo una bell'azione targata Marco Paganelli e Bulleri. Passano altri 6 minuti ed il Marginone 2000 Toscogas firma il raddoppio con Monaci (al quarto gol in stagione) su assist di Mele. Al ventesimo minuto praticamente la pratica Colognora Valleriana è già in archivio visto che Domenici, terzo sigillo stagionale, mette dentro la palla del 3 a 0. Il Marginone, nonostante il vantaggio, continua a spingere e si rende pericoloso in altre tre circostanze con Bulleri e due volte con Domenici. Si va al riposo sul secco risultato di 3 a 0.

Nella ripresa il Marginone cala un po' di concentrazione e subisce la rete al settimo minuto. Dopo altri sette minuti i ragazzi di Tommei ristabiliscono il triplice vantaggio grazie al secondo gol stagionale di Tarantino che supera l'estremo difensore locale con un pallonetto. Al 40' in contropiede va a segno il Colognora che, 3 minuti dopo, accorcia ulteriormente le distanze su calcio di punizione. Non c'è più tempo ed il Marginone festeggia altri tre preziosi punti

Sabato prossimo gli arancioneroverdi ospiteranno il Monte San Quirico, ultimo con 1 punto Fischio d'inizio alle 15,30. Il campionato regionale, invece, prenderà il via, per i ragazzi di Tommei, sabato 22 ottobre contro il Querceto di Firenze

Formazione: Ranieri, Castigliego, Pagni, Del Tredici, Paganelli M. (Bernardi), Bulleri (Palumbo), Mele (cerabino), Agosta, Monaci (Galligani), Domenici (Paganelli L.), Tarantino. A disposizione: Nencini, Gasperini, Maino, Di Galante, Capocchi. Allenatore: Igor Tommei