Seconda Categoria, primo ko in campionato per il Cecina 2000

La compagine di mister Giannoni perde 2 a 1 sul campo della Ciregliese

Larciano.

Dopo il pareggio esterno a San Miniato e la vittoria interna contro l'Atletico Spedalino, è arrivata la prima sconfitta per il Gs Cecina 2000. Nella terza giornata del campionato di Seconda Categoria, la formazione di mister Mario Giannoni alza bandiera bianca sul terreno di gioco di Bonelle contro la Ciregeliese, che si impone per 2 a 1

Giornata negativa per la squadra biancoarancio che scende in campo senza quella determinazione, concentrazione e grinta necessari per portare a casa un risultato positivo. Passano appena 5 minuti ed i padroni di casa sono già in vantaggio con Tesi, il quale approfitta di uno svarione della difesa ospite.

Capitan Innocenti e compagni accusano il colpo e rischiano in varie occasioni il colpo del 2 a 0. Nel momento migliore del Cecina 2000 arriva il raddoppio con un colpo di testa di Belli su corner di Romealdo. Si va al riposo con la Ciregliese avanti 2 a 0

Il tecnico Giannoni inserisce Grasso, Bini e Carli nell'intento di dare maggior pesco in fase offensiva. Il pallino del gioco è nelle mani dei larcianesi che, però, non riescono a perforare l'attenta difesa locale. Quando il direttore di gara annuncia i 4 minuti di recupero, il Cecina 2000 dimezza lo svantaggio con un bel colpo di testa di Grasso. Gli ospiti ci credono ed hanno la chance per pareggiare ma il portiere locale ci mette una pezza. Finisce 2 a 1 per la Ciregliese.

L'altra nota stonata della giornata, oltre naturalmente al ko, è l'espulsione rimediata da capitan Innocenti.

La squadra si sta allenando con abnegazione e voglia in vista del prossimo impegno casalingo. Domenica 8 ottobre, al campo sportivo Anselmo Fagni di Larciano, i ragazzi di Giannoni affronteranno la Nievole.

Formazione Cecina 2000: D'Andrea, Penta, Pieri, Meucci, Pacini (Grasso), De Lucia, Innocenti (capitano), Greco, Becherucci, Pierangeli (Bini), Fanti (Carli). A disposizione: Felice Rizzo, Tesi, Michele Rizzo, Miraglia. Allenatore: Mario Giannoni