Eccellenza Uisp, seconda sconfitta in campionato per la Polisportiva Monsummano

La compagine di mister Bonaguidi per 3 a 1 il derby esterno contro il Via Nova. Inutile il gol del momentaneo vantaggio di Francesco Cerone

Francesco Cerone, autore del momentaneo vantaggio per la Polisportiva Monsummano

Nel derby esterno sul campo del Via Nova arriva la seconda sconfitta stgionale nel campionato di Eccellenza Uisp per la Polisportiva Monsummano,

La squadra di mister Marco Bonaguidi passa in vantaggio nella prima frazione di gioco ma poi subisce il ritorno degli avversari che si impongono per 3 a 1

Gli amaranto, come spesso accade in questo inizio stagione, partono con il piede giusto, giocando in maniera ordinata, tenendo bene gli equilibri tra i reparti. A metà del primo tempo la Polisportiva Monsummano passa con merito in vantaggio, a coronomento di una bellissma azione tra Francesco Cerone, Iapà e Goti. Quest'ultimo pennella un preciso cross per Cerone che di testa supera l'estremo difensore locale.

Nell'unico minuto di recupero il Via Nova perviene al pareggio grazie ad una conclusione "sporca" che sorprende il portiere amaranto Chiodo. Si va al riposo sul risultato di 1 a 1

Nella ripresa regna l'equilibrio fino a che i padroni di casa trovano la rete del sorpasso. Proteste amaranto per un presunto fallo su Zuccagni. I ragazzi di mister Bonaguidi non riescono a reagire ed incassano anche il gol del 3 a 1.

Lunedì 17 ottobre la Polisportiva Monsummano cercherà l'immediato riscatto nella sfida casalinga, allo stadio Berti di Cintolese, contro il Circolo Sperone

Formazione: Chiodo, Qualoni, Mazzei, Romani, Goti, Di Giunta, Zuccagni, Cerone Vito (cap), Iapà, Marcello, Cerone Francesco. Entrati : Turi, Grimaldi, Gammuto, D'Angelo, Vitelli. A disp: Fagni. All: Bonaguidi Marco