I risultati delle squadre giovanili dell'Usd Pescia

Tre sconfitte, un pareggio ed una vittoria.

Pescia.

Il bilancio del settore giovanile dell'Usd Pescia dell'ultimo week end è di tre sconfitte, una vittoria ed un pareggio.

Nonostate un secondo tempo a tratti arrembante, gli Allievi A perdono di misura (1-0) in casa contro il Pistoia Nord.

Formazione USD Pescia: Ceccotti, Brunelli, Favini, Damiri, Fornari, Pace, Russo, Landolfo, Pocognoni, Capitanini e Piscitelli. Sono entrati: Tintori, Elnawwan, Mongardi, Matasaru. Allenatore: Simonetti

Alzano bandiera bianca anche i Giovanissimi A che escono sconfitti, dopo una bella gara avvincente, dalla trasferta di Larciano contro il quotato Montalbano

Ecco la lista dei giocatori dell' Usd Pescia di scena a Larciano: Panattoni, Guidi, Serafini, Nociti, Mosso, d' Amaddio, Lucherini, Paccosi, d' Ulivo, Lemmi, Picchi, Inglese, Giannessi, Martini, Monticolo. Allenatore: Cesaretti

Gli Esordienti II Anno non riescono nell'impresa di fare risultato in casa della favoritissima Montecatini. Il gol partita arriva, nel quarto minuto di recupero, su calcio di rigore. I giovani rossoneri meritano un grande plauso per la maiuscola prestazione. Ecco i ragazzi protagonisti di questa bella sfida: Antonelli, Baldacci, Calamari, Ceccotti, Cullhaj, Dal Basso, Mattioli, Nelli, Pagni, Pasqualetti, Pirami, Raschioni, Salvestrini, Gentili, Toni, Grassi, Giusti. Allenatore: Gentili

Sorridono i Giovanissimi B che superano, a Veneri, l'Alta Valdinievole. Buon calcio e buone individualità espresse dalla squadra rossonera. 5 a 0 il risultato finale con doppietta di Bartoloni e sigilli di Cervellati, Milanesio e Fontana. Giocatori USD Pescia: Igliori, Di Grazia, Valeri F., Bendinelli, Romoli, Milanesio, Forassiepi, Basilico, Luperini, Cervellati, Bartoloni, Barbieri, Fontana, Pinochi, Cesaretti, Valeri G., Palombo, Giusti. Allenatore: Monacci

Pareggio a reti bianche per gli Allievi B. I pesciatini hanno sfoderato un'ottima prova, riuscendo a mettere in difficoltà i più accreditati avversari. Contro la capolista Montecatini finisce 0 a 0. Giocatori USD Pescia: Ziino, Salvato, Lauria, Elnawwan, Miroslav, Mongardi, Miserendino, Tintori, Panteri, Orlandi, Vettori, Guerrieri, Andreotti, D' Andrea, Isaj, Panattoni, Piscitelli, Di Fini. Allenatore: Ricci