Rossoneri (obbligati a vincere) avanti con Paolini. Il pareggio di Barsotti arriva nel quarto minuto di recupero

Pescia.

Nel quarto minuto di recupero, dei sette concessi dal direttore di gara, sfuma per i padroni di casa dell'Usd Pescia la qualificazione al turno successivo di Coppa Toscana di Terza Categoria.

Grazie al bel gol di Matteo Barsotti continua il cammino nella competizione regionale della Meridien.

Nella terza e decisiva sfida del girone, disputata allo Stadio dei Fiori, le due compagini sono arrivate a pari punti grazie alle rispettive vittorie sul Capostrada ma alla Meridien bastava un pareggio per il pass alla fase successiva. I rossoneri, invece, avevano un unico risultato ovvero il successo e ci hanno provato fino alla fine vedendolo sfumare soltanto nei minuti di recupero.

Due squadre ben organizzate che hanno dato vita ad una bella e combattuta sfida.

Primo tempo equilibrato con un'occasione firmata Emanuele Lilla, ben sventata dal portiere Cristiano Capotosti, ed una bella parata dell'estremo difensore della Meridien su Daniele Felici. A 3' dal termine della prima frazione di gioco Francesco Paolini porta in vantaggio il Pescia.

Nella ripresa il risultato rimane sempre in bilico con gli ospiti che provano il pareggio e con i rossoneri che sfiorano in due circostanze il raddoppio. Prima Paolini calcia alto da buona posizione e poi Perna che colpisce la traversa. Al 32' la Meridien resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Francesco Diolaiuti ma nonostante l'uomo in meno ha la grossa chance per pareggiare. A 2' dal termine Capotosti si distende sulla sinistra e devia il calcio di rigore di Francesco Dimilta. Al 90' gli ospiti restano addirittura in 9 per l'espulsione di Marco Perillo.

Nel quarto minuto di recupero arriva il pareggio qualificazione per la Meridien. Il Pescia perde palla in azione di contropiede e la Meridien ne approfitta con Matteo Barsotti che da fuori area inventa una parabola di collo esterno sul secondo palo che beffa Capotosti. E' il gol qualificazione

Un plauso ad entrambe le compagini per il match disputato con il Pescia che resta con l'amaro in bocca per non aver trovato, anche per sfortuna, il raddoppio e non aver gestito al meglio la superiorità numerica e con la Meridien che, nonostante la doppia inferiorità numerica ed il rigore sbagliato, non si è mai persa d'animo provandoci con grinta e carattere fino alla fine, trovando nel recupero il guizzo vincente

Nella sesta giornata di campionato, in programma sabato 22 ottobre, il Pescia, reduce dalla vittoria contro il Valenzatico, sarà di scena sul campo del Ferruccia mentre la Meridien, reduce da due pareggi consecutivi, proverà a tornare al successo nel match casalingo contro il Bugiani Pool 84

Formazione Usd Pescia:Capotosti, Moroni, Silvestri, Tamberi,Baveresi (6' st Bechini), Magni, Daniele Felici (21' Marjani), Paolini, Perna (33' st Tabone), Peluso (16' st Spinetti), Samuele Felici (16' st Ruberti). A disposizione: Magni, Pappalardo. Allenatore: Saverio Larossa

Formazione Meridien: Ciaramella, Treppiedi, Fabiani, Dioliaiuti, Lilla, Civitelli, Frediani, Parlanti, Dimilta, Maltagliati, Parva. A disposizione: Miele, Orlando, Porciani Perillo, D'Onza, Spinelli, Barsotti.