Nona vittoria consecutiva per la neo capolista. Decidono le reti di Fantozzi e Del Prete

San Salvatore – Montecarlo.

La nona affermazione consecutiva è di quelle pesanti per la compagine guidata da mister Dino Miggiano. Nell'undicesima giornata del campionato di Prima Serie Aics il San Salvatore Montecarlo fa suo il big match d'alta classifica contro il Piano di Coreglia Toscopaper

Davanti al pubblico amico la squadra del presidente Giacomo Carrara e del vice presidente e direttore sportivo Adriano Vannucci, l'unica del girone ancora imbattuta, si impone per 2 a 1 e comanda in solitario il raggruppamento con 28 punti, con una lunghezza di vantaggio sul Marginone 2000 Toscogas e tre sul Piano di Coreglia. Sia la neo capolista che il Marginone, che vantano entrambi il miglior attacco con 27 reti all'attivo, hanno ancora una gara da recuperare.

A questo difficile appuntamento i biancorossi si presentano ancora una volta non al completo. La rosa a disposizione di mister Miggiano è comunque competitiva, ben assortita e chiunque venga chiamato in causa riesce a dare il contributo necessario per portare a casa un'altra bella affermazione

Avvio di gara molto propositivo ed efficace per il San Salvatore Montecarlo. Saul Fantozzi, dopo 5 giri di lancette, sfiora la rete del vantaggio che puntuale arriva dopo altri 5 minuti. Per Fantozzi è il secondo gol in campionato. Gli ospiti provano a reagire e cerca di costruire qualche buona trama offensiva ma non riesce ad impensierire l'estremo difensore locale Andrea Doretti. Si va al riposo con il San Salvatore avanti 1 a 0.

Primi quindici minuti della ripresa equilibrati. Al 20' Fabio Del Prete firma il raddoppio ed il suo sesto squillo in campionato. Solita girandola di cambi ma capitan Federico Meschi e compagni mantengono l'equilibrio giusto e controllano bene il doppio vantaggio. Nel terzo minuto di recupero il Piano di Coreglia accorcia le distanze su punizione ma non c'è più tempo per recuperare.

Festeggiano i ragazzi di mister Dino Miggiano che volano sempre più in alto ma la stagione è ancora molto lunga e gli avversari sono molto agguerriti e daranno filo da torcere fino alla fine.

Formazione San Salvatore Montecarlo: Doretti, Matteucci (La Macchia), Pucci, Meschi (Ricci), Romani Dario (Salvadori, Tucci), Gioè, Flosi, Conte, Ponziani, Del Prete (Marrone), Fantozzi. A disposizione: Lenzi, Berti, Romani Diego, Grossi, Giuntoli. Allenatore: Dino Miggiano