Juniores Provinciali: Monsummano a valanga sull'Olmi

Secco 3-0 della Cervino-band sulla compagine quarratina

Monsummano Terme

Finisce con un secco e poco combattutto 3-0 la sfida tra Monsummano e Olmi.

Si vede che i ragazzi di Cervino sono in palla già dai primi minuti di gara, quando Hima potrebbe segnare prima su azione con un tiro di poco a lato e con una punizione dai 20 metri che colpisce in pieno il palo. Al 16' arriva il primo gol di Mollica sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla colpita di testa da Franja e capitan Mollica pronto a ribadire in rete da pochi passi.

Finisce il primo tempo sull' 1-0 e anche se il mister ospite prova a rivitalizzare i suoi con qualche cambio i padroni di casa colpiscono nuovamente con Franja con un gran tiro dai 25 metri e con Hima pescato molto bene da Boldrini in aerea. I termali potrebbero portare a 4 il distacco dall'Olmi se la bomba di Hima dai 35 metri non si infrangesse nuovamente sul palo. A fine gara saltano un po gli schemi complici le 3 espulsioni (2 ospiti e uno di casa) ma il risultato non varia e finisce sul 3-0 per la banda di Cervino.

Intercomunale Monsummano: Canu, Pucci, Mollica, Benvenuti, Hyamu, Perpepaj, Boldrini, Lucaccini, Hima, Florese, Franja. A disposizione: Rossi, Guarnera, Giusti, Stazzone. Allenatore: Cristian Cervino

Sostituzioni:Puggi-Giusti 58', Benvenuti-Stazzone,Hima-Rossi 75, Franja-Guarnera 83

Olmi: Procelli, Costanza, Tognazzi, Rafanelli, Vannacci, Vignoli, Pratesi, Lombardi, Michelacci, Mussato, Gherardini. A disposizione: Ciappi, Lenzi, Azzini, Atefanacci, Valiani, Nesi. Allenatore: Mariottini

Sostituzioni:Costanza-Lenzi 45, Pratesi-Stefanacci 54, Michelacci-Nesi 68, Gherardini-Ciappi 68

Espulsioni: Stazzone, Stefanacci, Rafanelli

Marcatori: 16' Mollica, 58' Franja, 65' Hima.

Fonte: Intercomunale Monsummano