Per il team di mister Scinto è il primo punto. A segno Lavorini e capitan Carmignani

Chiesina Uzzanese

La compagine di mister Massimo Scinto riscatta immediatamente il ko dell'esordio rimediato nel derby esterno contro il Ponte Buggianese.

Nella seconda giornata del campionato provinciale juniores al Bramalegno gli amaranto pareggiano 2-2 contro il Castelnuovo Garfagnana dimostrando cuore, grinta e reazione rimontando lo svantaggio al termine della prima frazione di gioco

Il Chiesina passa in vantaggio al 10 minuto con una gran bella giocata di Lavorini che lascia partire un tiro dai 30 metri che si infila all'incrocio dei pali.

Passano altri 10 minuti e gli ospiti trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Bellissimo e perfetto l'inserimento del terzino che batte il portiere di casa Parlanti

Alla mezz'ora grande giocata di Rossi ma il suo tiro si infrange sulla traversa. Passato il pericolo il Castelnuovo Garfagnana ci prova e ribalta il risultato al 40' con un tiro cross dalla trequarti che pesca l'estremo difensore amaranto Parlanti leggermente fuori dai pali.

Nella ripresa la compagine di mister Scinto è più aggressiva e va alla ricerca del pareggio, peraltro meritato, che arriva puntuale con il sigillo di capitan Carmignani che raccoglie sul primo palo una bella punizione calciata da Rossi.

Gli amaranto hanno messo in campo carattere e cuore strappando un punto importante per la fiducia ed il morale in vista anche del prossimo impegnativo incontro in programma sabato prossimo sul campo del Porcari che fin qui ha totalizzato 4 punti.

Formazione juniores Chiesina Uzzanese: Parlanti, Moni, Lavorini (Petruzzi), Salla, Tabone, Di Vita, Pacini (Gianneschi), Cangiano, Camici, Carmignani, Rossi (Lucchesi). A disposizione: Mainella, Modola, Della Maggiora, Fantozzi. Allenatore: Massimo Scinto