Pareggio della Lampo con il San Marco Avenza

Bella prestazione degli azzuri con gol in zona Cesarini

Michele Gamba autore della doppietta con il San Marco Avenza

Lamporecchio,

Bellissima prestazione della Lampo nella partita odierna contro il San Marco Avenza che purtroppo si ferma sul risultato di 2-2 con un arbitraggio piuttosto discusso.

La formazione azzurra ha dominato la prima frazione di gioco andando in vantaggio con uno spettacolare gol da metà campo di Michele Gamba al 27'.

Al rientro dall'intervallo nel giro di 2 minuti l'arbitro Ravara concede due rigori San Marco Avenza, il secondo dei quali piuttosto dubbio, entrambi trasformati da Benassi

La Lampo non per questo ha mollato e ha continuato a giocare per trovare il pareggio, nonostante l'espulsione di Panichi al 60'.

Il pareggio è arrivato nuovamente dai piedi di Michele Gamba che su rigore, dato per un tocco di mano in area, riporta in pareggio il risultato al 92'.

Soddisfatto mister Riccardo Panati, nonostante rammaricato dal risultato, si è mostrato molto soddisfatto dal carattere morstrato dalla sua squadra che ha creduto nel pareggio fino alla fine.

Lampo 1919: Nigro, Gelli, Ciattini, Geri (Lunardi 57'), Scotece, Panichi, Vento, Michelotti, Matteini, Gramba, Grillo. All. Marangoni (Panati squalificato)

San Marco Avenza: Agnesini, Pinelli (Bonelli 37'), Oligeni, Giannantonio, Ficagna, Togneri, Romiti, Gargioli, Pinarelli (Spallanzani 62'), Marabesi (Santella 82'), Benassi. All. Bracaloni