Seconda Categoria, Cintolese batte 2-0 il Valdibure

Quarta vittoria in sei gare per i ragazzi di Mariani

Fc Cintolese Calcio

Monsummano

Ancora una vittoria, la quarta in sei partite, per il Cintolese Calcio nel campionato di 2° Categoria girone B.

Al “Berti” la squadra guidata da Paolo Mariani supera 2-0 il Valdibure, diretta concorrente per la salvezza, con i gol di Pacca e Becherucci. Dopo un avvio sofferto, con cinque corner battuti dagli ospiti, il Cintolese mette la testa fuori dal guscio e nel giro di pochi minuti chiude in pratica la gara: al 16' il vantaggio con un gran tiro al volo di Pacca, al 26' il raddoppio su un'ottima azione corale del “gemello” Becherucci.

Da quel momento la formazione di Mariani ha sempre il pallino del gioco in mano, mostra carattere, determinazione e voglia di vincere. E in diverse occasioni sfiora anche il terzo centro.

Tre punti meritati per la squadra del presidente Gerardo Pennetta che mantiene la seconda posizione in classifica con 14 punti (a pari merito con l'Unione Pontigiana) a due sole lunghezze dalla capolista Nievole. Il Cintolese Calcio va avanti anche nella Coppa Toscana di categoria, approdando agli ottavi di finale (in programma in casa dell'Unione Pontigiana il 4 novembre alle 20,45): la federazione ha accolto il ricorso del direttore sportivo Franco Flori dopo la gara persa 2-0 contro il Pagnana di Empoli, che però schierava in campo un giocatore squalificato.

Fonte: Ufficio Stampa Cintolese Calcio