Juniores, il Chiesina conquista la prima vittoria in campionato

Al Bramalegno gli amaranto superano 3-0 il Monsummano

I ragazzi del Chiesina festeggiano la prima vittoria

Chiesina Uzzanese

Dopo due sconfitte esterne contro Ponte Buggianese e Porcari ed il pareggio 2-2 contro il Castelnuovo Garfagnana la squadra juniores del Chiesina ottiene la prima vittoria in campionato

Al Bramalegno i ragazzi guidati da mister Massimo Scinto hanno vinto per 3-0 il derby contro il Monsummano.

Partita inizialmente equilibrata, condizionata anche dal vento, con gioco abbastanza bloccato con le due squadre che si studiano.

Il Monsummano si rende pericoloso con Cervo ma sono gli amaranto di casa a passare in vantaggio con Camici su assist di Pacini finalizzando una bell'azione corale.

Al rientro dagli spogliatoi il Chiesina trova il raddoppio con il colpo di testa di Pacini su corner calciato da Rossi.

Forti del doppio vantaggio la compagine di Scinto chiude bene in difesa abbassando un po' troppo il baricentro ed il raggio d'azione concedendo poco agli avversari che si rendono comunque pericolosi con una punizione ben respinta dall'estremo difensore chiesinese Parlanti.

Verso la mezz'ora della ripresa le due squadre rimangono in inferiorità numerica ed in pieno recupero in azione di contropiede il Chiesina cala il tris grazie a capitan Carmignani lanciato a rete da Lucchesi

Formazione Chiesina vittorioso nel derby contro il Monsummano: Parlanti, Petruzzi, Lavorini, Salla,Tabone (vice cap) ,Di Vita,Pacini ( 88' Lucchesi),Cangiano ( 87' Gianneschi ) Camici ( 75' Della Maggiora) Carmignani, Rossi ( 70' Pulicicchio). A disposizione: Mainella,Modola, Fantozzi. Allenatore: Massimo Scinto